• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если Visa Virtuon дополнительная к Visa Electron

• Автор темы fantom81
  • Дата начала
F

fantom81

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь пробовал регистрироваться по Visa Virtuon от Внешторгбанка, если она дополнительная к Visa Electron?

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
так а в чем проблема сделать обычную визу ? их помойму счас в каждом банке предлагают бесплатно, зачем парится с электронами и т.д. ?

F

fantom81

Новичок
Баллы
0
В смысле Visa Classic ?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Или какая-то другая Visa, что-то в наших банках (Внешторгбанк и Альфа-Банк) я ни чего бесплатного не видел

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
fantom81, думаю проблем быть не должно.

Если хотите сэкономить несколько баксов, то можно сделать наоборот - открыть Visa Virtuon и к ней, в качестве дополнительной, Visa Electron. В этом случае заплатите $3+$1 а не $5+$5 - мелочь, а приятно :shock:
Если в банке скажут, что так нельзя, сошлитесь на http://www.vtb.ru/rus/web.index1?s1=421 и попросите менеджера перечитать свои инструкции - должно помочь :oops:

F

fantom81

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет, но сделал как писал, правда пришось платить 5$+1$, 2$ - потерял. Через неделю, как получу, буду региться на eBay. Одно неудобство: счёт в $ и платить в кассу надо в тех же $, а не рублях, тё перед этим надо где-то их поменять, лишний гемморой :shock:

Arina

Arina

Новичок
Баллы
0
в $ и платить в кассу надо в тех же $, а не рублях, тё перед этим надо где-то их поменять

В той же кассе рубли примут по внутреннему курсу. Никакого геморроя. Приходишь в банк, говоришь операционистке, какую сумму хочешь положить и объясняешь, что у тебя не $, а рубли. Подпишешь пару лишних бумажек, и всё.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
правда пришось платить 5$+1$
:shock: В тарифах (http://www.vtb.ru/rus/web.index1?s1=508#card02) "Годовое обслуживание дополнительной карты
- 5 долл. США" а у вас за $1 прокатило :oops:

Одно неудобство: счёт в $ и платить в кассу надо в тех же $, а не рублях
Надо было в рублях открывать, тогда при платежах банк сам бы конвертировал в $$$ без лишних бумажек.

F

fantom81

Новичок
Баллы
0
банк сам бы конвертировал в $$$ без лишних бумажек.

Да, но как мне объяснил менеджер: сначало, конвентируется по курсу ЦБ, а потом переконвертируется по какому-то непонятному межбанковскому курсу, тем самым можно залесть в минус :shock: А там по минусам штрафы больно зверские :oops:

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
я делал в Питере несколько виз класик, платил только за первую потому что давно открывал остальные все бесплатно сейчас в банках открывают.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
А какое отношение имеет виртуальная карта к электрону. Это самостоятельная карта, привязанная к одному счету с Электроном. Вот и все.

Для справки:
В Альфе экспрессе можно открыть несколько карт (Электрон, Маэстро с Цирусом и Виртуальную Мастер), плюс три счета (руб, долл, евро), один основной, два дополнительных.
Все это счастье бесплатно.
Обслуживание этого всего безобразия 49 руб/мес.

Есть более сложные наборы из классиков, голдов и т.д.

Сам там делал. Четыре дня.

Live