shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если в международное письмо кинуть монету её не украдут?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Хочу в Ирландию родственникам обычным письмом открытку послать и внутрь металический мелкий брелок кинуть Евро2012 или монету с символом Евро2012, как думаете наши обнаружат подумают что вдруг драгоценность и вскроют?

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
обычным письмом открытку
уж точно не обычным письмом слать!
Рекомендованным! С трэк номером!
По поводу маскировки....мне один китаец как то нож небольшой слал, ток он (нож) был в картонной коробке, которую китаец обернул в фольгу. Сканнер увидит как кусок металла, но при этом не большого веса посылка будет.
Где-то так...

I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
Из США в письме получал 5 юбилейных долларов по 1 баксу. Монету в раскладывающуюся открытку и все.

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
На али есть прод, продает чехлы на таблетки, так у него фишка - вкладывать мелкую монетку китайскую в пакет 1 фынь. Я получал.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо!

походу не буду рисковать хочу всё таки 100% поздравить с праздниками)), пошлю без металлического сувенира, разве что можно мягкий магнит на холодильник вложить с рисунком, просто обидно будет если ещё у нас кто-то распакует, а письмо выкинет)

Live

Вверх
Live