Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если украли Киндл, то можно определить его местонахождение
И как будет выглядеть, если я на амазоне, в своем кабинете пропишу имя Киндла матом нехорошим. Он же потом автоматом пропишется в левом углу ридера? Вряд ли владелец захочет иметь ридер под именем ХХХ.
Не факт, что его подключат по вайфай. У меня киндл с конца сентября прошлого года, книги скидываю только по кабелю во время зарядки, даже не тестил ни разу беспроводную сеть. Но попробовать можно, вдруг вор зайдет. Ну а по поводу поиска, то это уже врядли. Кто по-вашему будет искать и как? Тут телефоны 1 из 5 находят, и то, если заплатить. А электронную книгу... Это просто нереально...
Подключение по WiFi - это подключение по локальной сети. Параметры устройства (MAC-адрес) за пределы локальной сети не транслируются никогда. Если бы вы знали точно провайдера, через которого работает ваш киндл, тогда шансы были бы. Иначе - никак.
nik99 Ворюга просто перерегистрирует на себя Киндл и всё, укажет свое имя и будет дальше пользоваться. Теоретически можно написать в поддержку Амазона, что киндл сперли, но как доказать, что изначально Киндл был Ваш? Добавлено: Я так понял, что он не 3G, а просто вайфай... тут и Амазон не поможет.
А можно поступить иначе, создать документ вордовский, с тектом типа "Верни киндла за вознаграждение" или "Не вернешь киндл, наведу порчу" и отправить этот документ на Амазон на перекодировку в mobi. И когда злодей войдет в вайфай, в архиве его будет поджидать этот документ, он его загрузит и увидит Ваш посыл. Как вариант.