• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если продавец не шипует, но согласен .....

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
если продавец не шипует, но согласен .....

Сегодня столкнулся с такой проблемой
хотел сделать ставку на айфон (на ибее) а там я смотрю, продавец шипует токо с США. Я ему пишу мол, сможешь ли в Рашу шипнуть - он говорить, что сможет мне шинуть, тем более у меня рейтинг хороший.
И когда я хотел вбить свою ставку, ибей сказал, что продавец в мою страну не шипует, и соотв. ставка не прошла.
Собсно, вопрос: что делать в таких случаях, когда прод. согласен мне выслать, а мне хочется участвовать в аукционе? В голову сразу пришла мысль, может попросить продавца прислать инвойс, но тогда,выходит что цена будет уже выставлена.
В общем подскажите
Спасибо 8)

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
xxx-lider
напиши проду, скажи что так и так, такие мол ограничения он сам поставил, помойму он могет их отменить...

C

CKay

Новичок
Баллы
0
xxx-lider
помойму он могет их отменить...

Еще как могет - это просто защита от дурака такая, народ часто ставки делает, а уговаривать отправить в другую страну начинает уже по окончанию аукциона. Главное поподробнее описать, а то он может не понять о чем речь, скопируй на всякий случай в письмо текст сообщения, которое тебе ебей пишет.

F

f1shbone

Новичок
Баллы
0
Писать проду безполезно, проверял неоднократно.
Всё банально.
Заходите в свой акк. и меняете страну с России на Омерику, бидите и меняете обратно.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Писать проду безполезно, проверял неоднократно.
Всё банально.
Заходите в свой акк. и меняете страну с России на Омерику, бидите и меняете обратно.

Блин, ну что за советы? Русские не сдаются - если надо, правила обойдут? Продавец СОГЛАСИЛСЯ отправить в Россию - и после этого он не согласится снять ограничение? Типа "я конечно отправлю в Россию - но ты сначала попробуй выиграй мой лот"? Чушь полная. Несколько дней назад ЛИЧНО просил продавца сделать тоже самое - сделал за пару минут, правда он не соглашался в Россию отправлять, мы просто договорились, что я дам ему адрес в США и с этого адреса мне уже пошлют мою гитару в Россию - но сути это не меняет.

Live