• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если не принимает Российскую карту?

Y

yormak2

Новичок
Баллы
0
в общем оформил заказ с сайта http://www.jmbullion.com/
купил всё оплатилось нормально карточка Тиньков. Далее проходит 3 дня я обращаюсь в поддержку: "предоставте новер для отслеживания". ответ: ваша карта не американская заберите возврат возврат уже неделю идёт :huh: . использую адрес посредника в США.
слышал что есть браузер TOR там можно указать что ты по айпи находишься в США. вот но что делать с картой я в растерянности ((
Подскажите пожалуйста
PS что за вид оплаты paper check. верней могу я его как то реализовать?

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Советую пожить в США полгода, получить номер социального страхования и завести там карту. Либо воспользоваться посредниками, которые берут в среднем 10% от платежа.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Советую пожить в США полгода, получить номер социального страхования и завести там карту. Либо воспользоваться посредниками, которые берут в среднем 10% от платежа.
я вот не смог выехать, а хотел. и пожить хотел и остаться там тоже... хотел

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Значит обращайтесь к посредникам. Ну и надеяться, что работники почты не наложат лапу на золото/платину

Y

yormak2

Новичок
Баллы
0
тогда хотябы посоветуйте посредника.. я использую polar expries но они убрали возможность покупать с их помощью... проблема что набрал там уже много посылок... на складе готовлю к консолидации.. а согласится ли другой посредник отправлять на склад другому посреднику ... кто его знает..

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Английским владеете? В компьютерные игры играете? Через чаты в играх легче всего завести себе приятелей в США. Вот потом и будете пользоваться их услугами. А пока пишите посредникам, согласятся они или нет.

Live

Вверх
Live