Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую камрады. Зарегистрировался на ebay, paypal, совершил свою первую покупку. Но потом прочитал немого этот форум и ужаснулся, что кидаков много, с доставкой бывают проблемы.Так вот вопросик в чем: на момент покупки на ebay у меня стояло мое настоящие имя, а вот фамилия была Plushka, адреса в порядке(город дом и.т.д) ЧЕМ МНЕ ЭТО МОЖЕТ ГРОЗИТЬ, если продавец укажет мое имя и фамилию как "Marat Plushka" Приду на почту и мне скажут что я не могу забрать посылку, потому что фамилия не совпадает??? И еще вопросик(сразу извиняюсь, что не перелапачиваю весь форум в поисках ответа, а задаю здесь) Статус "NOT SHIPPED" сколько может висеть активным(я так понимают как только продавец отправляет посылку должно загореться SHIPPED?) И могу ли я потребовать(распечатки отправки или трекинг-номер) если у меня бесплатная доставка из сша?
Не так. Статус отправлено проставляется либо вручную продавцом, либо если он добавляет в систему трек-номер. К физической отправке посылки это может не иметь никакого отношения.
Так вот, если написать продавцу(при условии что он еще не выслал товар) что мол так и так вот такая фамилия, чтобы при отправке он поставил все как надо. При не очень хорошем стечение обстоятельств придет посылка, можно ли как-нибудь ее получить?
Ну если у Вас будут распечатки лота с трек номером , и отправкой на Марат PLuSHka и большом везении(коробке конфет почтальонам) и опять же подвешенном языке , то тогда может и отдадут и ржать потом над Вами будут всем отделением . А могут и не отдать - как повезёт , тогда обратно поедет .
А вы такую фамилию только на ebay написали, или в paypal тоже? Я знаю, что проды адрес в основном из paypal берут, думала, что имя и фамилию тоже оттуда.
А вы такую фамилию только на ebay написалаи, или в paypal тоже? Я знаю, что проды адрес в основном из paypal берут, думала, что имя и фамилию тоже от туда.
Не волнуйтесь адрес должны взять из Палки, у меня тоже вместо фамилии ник на Ebay. Правда он почти не отличается от фамилии, типа Smirnov-Smirnoff. На посылках всегда Smirnov указано (как в палке).
Ребята,спасите!!!У меня похожая ситуация. Заказывал первый раз со штатов на ибей.ру ботинки. Адрес вбил на кириллице.Когда от ЮСПС по просьбе продавца пришло письмо,мой адрес был дико исковеркан - латиница вперемешку с кириллицей...+почему-то вместо фёрст нейм стоял ибеевский ник (фамилия правильно). Оплата была 18 декабря,21 началось движение посылки.С 24 по 30-е она находится в Лос-Анджелесе без всяких движений на международной отправке,как я понял. На пейпеле мой адрес указан и по-русски и по-английски.Что мне может грозить,что предпринять?или я зря паранойю?Всем спасибо!
thorhall, раз посылка уже отправлена, остается только ждать, а по приходу уже будете смотреть как и что, возможно на самой посылке все нормально написано. Ну и сейчас, сразу все поменяйте, чтобы в дальнейшем таких недоразумений не выходило.
Если индекс указан правильно - посылка дойдет до почтового отделения. А там уже зависит от почтальонов, но они как правило тоже люди и в общем навидались всякого. Можно, как посылке придет срок, ходить на почту и спрашивать, нет ли посылки с таким-то весом на вашу фамилию. Тем более, у вас, я так понимаю, то ли трек есть, то ли номер декларации, который на посылке указан. Ну в худшем случае уедет посылка обратно к продавцу. Не огорчайтесь заранее. Люди и не такие отправления получают.