• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если кинул продавец - куда обращаться?

S

snowy

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
сейчас понимаю, что поступили как лохи. Кинулись покупать на Ибее, не узнав, что есть этот форум и не изучив всю необходимую информацию. Пришло письмо от Ибей (как не старались не смогли распознать, что это spoof).
Оплатили, как просил типа Ибей по Весрент Юнион - и продавец сняв деньги - исчез. О поставке речь вообще не идет.
Потом узнали, что сообщения об оплате нет в ящике на Мой ибей.
Что теперь делать? Может в интерпол сообщить или еще куда? Есть имя адрес получателя. Неужели уже ничего не сделать? прошло 2 рабочих дня после оплаты. Это просто крик о помощи. Если кто может - посоветуйте что-нибудь.
Спасибо

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
что-то было вот здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28940&highlight= по этому поводу сказано. но не факт, что вам поможет - просто общая информация насчет western union.Но, признаться честно, можете уже забыть о своих деньгах.
Удачи вам впредь и не попадаться на такого рода нехороших продавцов

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Вас кинули. Забудьте.
Если что-то до сих пор на ебае не оплатили - оплачивайте по правилам ебая.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
нда... бывает

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А я с первой покупки взял за правило- оплачиваю только с убеевской страницы,чего и вам snowy советую.

S

snowy

Новичок
Баллы
0
Ребята дорогие, понятно и без слов, что такое попадалово здравый человек может поволить себе один раз. Ибо в друго

S

snowy

Новичок
Баллы
0
в общем....жалко очень денег.
Но раз вариантов наказать мошенника нет- буду надеятся на вселенскую справедливость, которая когда-нибудь восторжествует.
всем спасибо.

Live