Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы главное не забывайте о своей покупке, если не можете оплатить в ближайшее время, напишите продавцу, попросите подождать. Иначе страйка не миновать. А вообще я стараюсь не покупать если нет всей суммы сразу. Только в исключительных случаях.
Если очень страшно, то имеет смысл написать продавцу, что оплатить сможешь только завтра. Обычно продавцы пишут, сколько времени есть на оплату. Часто встречался период - неделя.
Они могут ставить что угодно, но если у меня на карте еще нет этой суммы, то это увы бесполезно
По таким банальным причинам: 1. Аукцион окончился в выходной день, я был за городом 2. Аукцион окончился среди ночи, по моему локальному времени. 3. Глучит интернет. 4. В конце концов я просто занят чтобы оплачивать сразу 5. У меня на карте нет денег, нужно довнести или снять с депозита.
В любом случае хорошо, что обратил внимание. Мне еще не попадались такие дельцы с требованием моментальной оплаты.
Они могут ставить что угодно, но если у меня на карте еще нет этой суммы, то это увы бесполезно По таким банальным причинам: 1. Аукцион окончился в выходной день, я был за городом 2. Аукцион окончился среди ночи, по моему локальному времени. 3. Глучит интернет. 4. В конце концов я просто занят чтобы оплачивать сразу 5. У меня на карте нет денег, нужно довнести или снять с депозита. В любом случае хорошо, что обратил внимание. Мне еще не попадались такие дельцы с требованием моментальной оплаты.
1. Это ваши проблемы. 2. Это ваши проблемы. 3. Это ваши проблемы. 4. Это ваши проблемы. 5. Это ваши проблемы. Вспоминайте классиков: "По правилам аукциона, лицо, отказывающееся оплатить купленную вещь, обязано покинуть зал!... Паааапрашу вас!.." (с) Ильф и Петров, "12 стульев". А что касается т.н. "дельцов с моментальной оплатой" - их ПОЛНО на ибэе, особенно из Китая. Это просто чудо, что вам до сих пор не попался ни один такой лот.
1. Это ваши проблемы. 2. Это ваши проблемы. 3. Это ваши проблемы. 4. Это ваши проблемы. 5. Это ваши проблемы. Вспоминайте классиков: "По правилам аукциона, лицо, отказывающееся оплатить купленную вещь, обязано покинуть зал!... Паааапрашу вас!.." (с) Ильф и Петров, "12 стульев". А что касается т.н. "дельцов с моментальной оплатой" - их ПОЛНО на ибэе, особенно из Китая. Это просто чудо, что вам до сих пор не попался ни один такой лот.
Пойми я тоже могу наделать уйму проблем продавцам: 1. регистрироваться под левыми акками перебивать ставки и не покупать - "правильный" чувак просто устанет отменять ставки и писать просьбы о возврате ему денег за листинг и не дай Бог рекламу его лота 2. купить пару очень дешевых лотов, оплатить доставку на левые адреса и написать, что пришел кирпич
Это я написал к тому, что "каждой дырке гвоздик свой"
Антиоффтопик: покупал лот у немцев в пятницу в 16 часов, написал им письмо, что оплатить смогу только в понедельник во второй половине дня. Что случилось? Они сделал отправку в понедельник утром
Пойми я тоже могу наделать уйму проблем продавцам: 1. регистрироваться под левыми акками перебивать ставки и не покупать - "правильный" чувак просто устанет отменять ставки и писать просьбы о возврате ему денег за листинг и не дай Бог рекламу его лота 2. купить пару очень дешевых лотов, оплатить доставку на левые адреса и написать, что пришел кирпич
то есть, вы великодушно (так уж и быть) соблаговолили не создавать проблем "жалким дельцам", а взамен требуете для себя какие-то льготы и исключения из принятых правил?.. (с которым кстати вы согласились при регистрации). Вы считаете, это вас как-то положительно характеризует? дескать, "я могу создать им проблем, но так и быть я их прощаю"?... ничего личного, просто хочется узнать - вы пришли на ибэй покупки совершать, или ****** маяться?
Это бесполезно не по этой причине и не по тому списку, что перечислили в посте. А потому, что при условии моментальной оплаты Вы просто ничего не купите. И никакого списка причин не надо.
то есть, вы великодушно (так уж и быть) соблаговолили не создавать проблем "жалким дельцам", а взамен требуете для себя какие-то льготы и исключения из принятых правил?.. (с которым кстати вы согласились при регистрации). Вы считаете, это вас как-то положительно характеризует? дескать, "я могу создать им проблем, но так и быть я их прощаю"?... ничего личного, просто хочется узнать - вы пришли на ибэй покупки совершать, или ****** маяться?
незнаю,в эту тему или нет,но у меня такой вопрос-товар оплачен,сколько дней продавец упаковывает товар? если я не ошибаюсь,то 1-2 дня после оплаты? и что делать ,если уже прошла неделя,а никаких движений и продавец перестал отвечать на письма?что делать? прод из германии....
Смотря где Вы покупали товар, в онлайн-магазине или на ебай. Сколько единиц товара было... Да и не забываем о китайских праздниках, которые как раз в самом разгаре))))
покупал конечно на ебее, 1 итем, а причём здесь китайские праздники? я ж написал-прод из германии...
Добавлено спустя 14 мин. 24 сек. .....но ,вот чё он молчит после оплаты? до оплаты нески вот раз переписывались,ответы были моментальные 3-5мин.я даже удивился,обычно пол дня ждёшь,а то и наутро тока ответят...и вот вдруг умер