• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если я нажму купить сейчас

• Автор темы ewalkwes
  • Дата начала
E

ewalkwes

Новичок
Баллы
0
Если я нажму купить сейчас, а оплачу завтра к обеду мне поставят отрицательный отзыв или что?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Нет. Все ок будет.

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
поставят и еще папе с мамой пожалуются, что покупки не оплачиваешь :mad:

Добавлено спустя 33 сек.
покупай и не парься, главное плати!

Добавлено спустя 35 сек.
а ну и забыл, покупашкам не поставить отрицательный фид!

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Если я нажму купить сейчас, а оплачу завтра к обеду мне поставят отрицательный отзыв или что?
вы главное не забывайте о своей покупке, если не можете оплатить в ближайшее время, напишите продавцу, попросите подождать. Иначе страйка не миновать. А вообще я стараюсь не покупать если нет всей суммы сразу. Только в исключительных случаях.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Если очень страшно, то имеет смысл написать продавцу, что оплатить сможешь только завтра.
Обычно продавцы пишут, сколько времени есть на оплату. Часто встречался период - неделя.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Обычно дается ebay 4 дня, но некоторые продавцы ставят моментальная оплата.

Они могут ставить что угодно, но если у меня на карте еще нет этой суммы, то это увы бесполезно :)

По таким банальным причинам:
1. Аукцион окончился в выходной день, я был за городом
2. Аукцион окончился среди ночи, по моему локальному времени.
3. Глучит интернет.
4. В конце концов я просто занят чтобы оплачивать сразу
5. У меня на карте нет денег, нужно довнести или снять с депозита.

В любом случае хорошо, что обратил внимание. Мне еще не попадались такие дельцы с требованием моментальной оплаты.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Они могут ставить что угодно, но если у меня на карте еще нет этой суммы, то это увы бесполезно :) По таким банальным причинам:
1. Аукцион окончился в выходной день, я был за городом
2. Аукцион окончился среди ночи, по моему локальному времени.
3. Глучит интернет.
4. В конце концов я просто занят чтобы оплачивать сразу
5. У меня на карте нет денег, нужно довнести или снять с депозита.
В любом случае хорошо, что обратил внимание. Мне еще не попадались такие дельцы с требованием моментальной оплаты.
1. Это ваши проблемы.
2. Это ваши проблемы.
3. Это ваши проблемы.
4. Это ваши проблемы.
5. Это ваши проблемы.
Вспоминайте классиков: "По правилам аукциона, лицо, отказывающееся оплатить купленную вещь, обязано покинуть зал!... Паааапрашу вас!.." (с) Ильф и Петров, "12 стульев".
А что касается т.н. "дельцов с моментальной оплатой" - их ПОЛНО на ибэе, особенно из Китая. Это просто чудо, что вам до сих пор не попался ни один такой лот.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
1. Это ваши проблемы. 2. Это ваши проблемы. 3. Это ваши проблемы. 4. Это ваши проблемы. 5. Это ваши проблемы. Вспоминайте классиков: "По правилам аукциона, лицо, отказывающееся оплатить купленную вещь, обязано покинуть зал!... Паааапрашу вас!.." (с) Ильф и Петров, "12 стульев". А что касается т.н. "дельцов с моментальной оплатой" - их ПОЛНО на ибэе, особенно из Китая. Это просто чудо, что вам до сих пор не попался ни один такой лот.

Пойми я тоже могу наделать уйму проблем продавцам:
1. регистрироваться под левыми акками перебивать ставки и не покупать - "правильный" чувак просто устанет отменять ставки и писать просьбы о возврате ему денег за листинг и не дай Бог рекламу его лота
2. купить пару очень дешевых лотов, оплатить доставку на левые адреса и написать, что пришел кирпич :)

Это я написал к тому, что "каждой дырке гвоздик свой" :)

Антиоффтопик:
покупал лот у немцев в пятницу в 16 часов, написал им письмо, что оплатить смогу только в понедельник во второй половине дня. Что случилось? Они сделал отправку в понедельник утром :)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Пойми я тоже могу наделать уйму проблем продавцам: 1. регистрироваться под левыми акками перебивать ставки и не покупать - "правильный" чувак просто устанет отменять ставки и писать просьбы о возврате ему денег за листинг и не дай Бог рекламу его лота 2. купить пару очень дешевых лотов, оплатить доставку на левые адреса и написать, что пришел кирпич :)
то есть, вы великодушно (так уж и быть) соблаговолили не создавать проблем "жалким дельцам", а взамен требуете для себя какие-то льготы и исключения из принятых правил?.. (с которым кстати вы согласились при регистрации). Вы считаете, это вас как-то положительно характеризует? дескать, "я могу создать им проблем, но так и быть я их прощаю"?...
ничего личного, просто хочется узнать - вы пришли на ибэй покупки совершать, или ****** маяться?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
некоторые продавцы ставят моментальная оплата.
Они могут ставить что угодно, но если у меня на карте еще нет этой суммы, то это увы бесполезно
Это бесполезно не по этой причине и не по тому списку, что перечислили в посте.
А потому, что при условии моментальной оплаты Вы просто ничего не купите. И никакого списка причин не надо.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Всегда и со всеми можно договориться! А если нельзя - значит это не Ваш трамвай...

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
то есть, вы великодушно (так уж и быть) соблаговолили не создавать проблем "жалким дельцам", а взамен требуете для себя какие-то льготы и исключения из принятых правил?.. (с которым кстати вы согласились при регистрации). Вы считаете, это вас как-то положительно характеризует? дескать, "я могу создать им проблем, но так и быть я их прощаю"?... ничего личного, просто хочется узнать - вы пришли на ибэй покупки совершать, или ****** маяться?

Не нужно все так однозначно воспринимать в этой жизни :)

Добавлено спустя 1 мин.
Всегда и со всеми можно договориться! А если нельзя - значит это не Ваш трамвай...

Именно.
Золотые слова!

vw-300

vw-300

Новичок
Баллы
0
незнаю,в эту тему или нет,но у меня такой вопрос-товар оплачен,сколько дней продавец упаковывает товар? если я не ошибаюсь,то 1-2 дня после оплаты? и что делать ,если уже прошла неделя,а никаких движений и продавец перестал отвечать на письма?что делать? прод из германии....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
сколько дней продавец упаковывает товар?

Смотря где Вы покупали товар, в онлайн-магазине или на ебай. Сколько единиц товара было...

Да и не забываем о китайских праздниках, которые как раз в самом разгаре))))

vw-300

vw-300

Новичок
Баллы
0
Смотря где Вы покупали товар, в онлайн-магазине или на ебай. Сколько единиц товара было... Да и не забываем о китайских праздниках, которые как раз в самом разгаре))))
покупал конечно на ебее, 1 итем, а причём здесь китайские праздники? я ж написал-прод из германии...

Добавлено спустя 14 мин. 24 сек.
.....но ,вот чё он молчит после оплаты? до оплаты нески вот раз переписывались,ответы были моментальные 3-5мин.я даже удивился,обычно пол дня ждёшь,а то и наутро тока ответят...и вот вдруг умер

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
vw-300

vw-300

Новичок
Баллы
0
эт фигня откуда,вопрос-чё молчит столько дней?

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
разные обстоятельства могут быть.... иногда даже очень уважительные... но на все есть свои сроки...

Live