Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если форум не пускает по старому паролю. Что делать?
Внимание: для большинства участников всё работает и пароли подходят. Проверьте свой, прежде чем обнулять.
Если вы более года не заходили на форум и пароль был на кириллице, нужно обновить пароль через форму восстановления (Восстановление пароля). Система вышлет вам новый пароль, зайдя под которым можно поменять его на нужный.
А для меньшинства что? Я не могу залогиниться под своим ником, уже и сбросил пароль и браузер сменил и что только не делал. На самом сайте все логинится, а в форуме нет
Меньшинство делится на 2 группы: 1. Все работает 2. В нике были $@ и прочие, таких несколько сотен человек. Вот прям щас чинят, движок не хочет понимать спецсимволы, фильтрует их.
Меньшинство делится на 2 группы: 1. Все работает 2. В нике были $@ и прочие, таких несколько сотен человек. Вот прям щас чинят, движок не хочет понимать спецсимволы, фильтрует их.
Balu, ещё проблемы видимо у тех, у кого подобные символы не в имени, а в пароле. И таких наверняка будет много, ибо хороший пароль обязан содержать спец. символы. Пришлось сменить на "лоховской".
И ещё хотел сказать - пришлось разгадывать вашу новую капчу - паззл из щеночка. Минуты 2 пытался квадратики по пикселям соединить, мать их. Если у человека плохо работает мышка - это вообще невозможно будет сделать.
Если кириллица в пароле была да, придется через восстановление.
А для кого над капчей написано что необязательно идеально подгонять? :crazy: Этого не было в капче, мы добавили чтобы люди поняли что нужно просто собрать картинку, без идеализма.
Зашел как видите. Доступ есть к форумам. Что с восстановлением? Пишет что нет такого? Поробуйте сейчас. Раньше имелась проблема со спецсимволами в нике (у Вас !), но её уже должны были решить.
Сообщаю об ошибке) Ник: !NeGaTiVe! Пароль не помню точно, так как всегда был зареген на форуме намертво, без выходов. При запросе пасса на мыло, говорит что меня такого вообще не существует. Как-то так.