Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять несколько разных вещей у одного того же продавца. нужно ли платить за доставку каждой по отдельности? или продавец сам это усматривает и цену за доставку регулирует по весу?
Не всегда он сам регулирует цену за доставку.Проды сами бывают всего лишь посредниками между фабрикой и вами,поэтому товары могут идти вообще мимо продавца к вам напрямую,а они могут быть из разных мест.Поэтому самое правильное в данном случае выйти с продавцом на связь,объяснить ситуацию и посмотреть что прод предложит.
хочу взять несколько разных вещей у одного того же продавца. нужно ли платить за доставку каждой по отдельности? или продавец сам это усматривает и цену за доставку регулирует по весу?
ссылку на продавца. Есть варианты - Бесплатная доставка, т.е. доставка включена в стоимость товара Вариант второй - цена за каждую единицу Вариант третий - совместная отправка нескольких лотов. В этом случае есть цена на доставку 1 лота + наценка весовая за следующий товар. В этом случае экономия от 30 до 50% от цены доставки второго и последующих лотов.
Все равно лучше связаться с продавцом. Из личного опыта в крупный заказ по весу просил положить мелкую детальку. Продавец все равно потребовал денег за доставку.
оплата нескольких лотов у одного продавца Друзья,я уверен, что данный вопрос уж рассматривался, но не могу я подобрать фразу для поисковика чтобы найти ответ на интересующий меня вопрос! Прощу мне помочь и рассказать/показать алгоритм покупки нескольких лотов у одного продавца и комбинированной...