Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, что банковские карты — это перезаписываемый носитель малой ёмкости (около 2 кб)? Фактически, дискета. А скорее, аудиокассета! Если у вас есть старый кассетный магнитофон, включите его и проведите магнитной полосой кредитной карты по головке. Вы услышите звук: магнитофон считал номер счёта, имя владельца карты и дополнительную служебную информацию. Нет, конечно современные банковские карты немного сложнее, чем обычная магнитофонная лента, однако принцип действия идентичен. И как это часто бывает со многими техническими решениями, устаревшими, но принятыми и используемыми повсеместно ... кредитные карты фактически не имеют какой-либо серьёзной защиты от копирования!
Открыл америку Карту ненадо воровать, достаточно знать 16 цифр спереди и 3 сзади
Кстати недавно первый раз это не прокатило Платила картой моей девушки(дада я нетрадиционной ориентации) Платил в крупном американском шопе и сразу в голове промелькнуло платеж отменят, я даже билинг по привычке прописал не держателя карты, потому что уже привыкла с левых карт спокойно вбивать ересь Как итог письмо с фраудом от магазина.
Платила картой моей девушки(дада я нетрадиционной ориентации) Платил в крупном американском шопе и сразу в голове промелькнуло платеж отменят, я даже билинг по привычке прописал не держателя карты, потому что уже привыкла с левых карт спокойно вбивать ересь