• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще раз про фидбэк можно?

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Вопрос дискутированый уже, что если просят поставить фидбэк в заранее, то делать этого не стоит. Но можно чуть по подробнее - в поиске так и не нашел подробного разбора......
Снова очередной прод просит в заранее фидбэк - аргументируя это тем, что без положительного фида не сможет снять денег. Вполне вероятно... жадть 2-3 недели пока их разморозят, а празники на носу, ждать то не охота. (он не поверселлер всего 76 -100% позитивов) А лот этот идет хоть и с торгов, но по очень для меня привлекательной цене.

А можно уточнить чем это деяние черевато? - т.к.
- в случае спора в палку мне заявить никто не помешает все равно
- Если есть сомнения в расторопности продавца, то можно поавить свои условия: поставлю фид только после того как он мне товар отошлет, пришлет на мыло скан квитанции об отправке и когда у меня начнет трекаться его номер.

Формально получается, что я себя по большей части обезопасил, так как все что пойдет дальше уже от меня не зависит. Чем мне это еще сможет выйти боком?

В заранее всем спсибо.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
никаких фидбэков до получения посылки. естественно не сможет снять, ибо палка замараживат деньги на счету, на тот случай, если придется делать рефаунд и она так типа защищает покупателя.
только у меня здесь у самого 2 вопроса:
1. на сколько замараживает деньги пэйпал, толи на 21 день, толи на 45..
2. а размараживаются ли они после получения фида..

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Спасибо за подсказку. И что получается .. я теряю любую возможность от кидков?

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
ну не на совсем любую. ***********. такчто, 100% защиты я уверен нет. а нащот личного сообщения, то при получении посылки вскрывай прям на почте в присутствии работников, и все записывай и фоткай на всяк случай, и если что составиш акт.

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Я ноуты так всегда делаю 8) Главное что б палка приянла :D А она я так понял приймет 8)

Всем спасибо 8)

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Screw
Продавец, при получении PP, может снять их либо по прошествии 21 дня, либо по получению положительного отзыва.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
а если открывается диспут или клейм, не замораживается необходимая на счету сумма до его разрешения? было бы логично..

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Замораживается- замораживается... Скорее все даже весь аккаунт временно замораживается до разбирательства. Будет кто там еще высчитывать чего и сколько и кому....
Вопрос! А если уже заморажвать и нечего, то я так полагаю можно еще с палки получить возмещение?

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
O3OH

уже год как нельзя.. такчто из защиты тока заморозка и осталась..
а чо там выщитывать, диспут открывается на определенную операцию, вот сумму этой операции и заморозить автоматом.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
<offtop>
Нельзя так глумиться над языком!..:D
</offtop>

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Вопрос в тему А если прошло более 21 дня после оплаты, как проходит возврат денег ? Так же, как и простой refund? Нет ли проблем с возвратом денег на карту после 21 дня ? Расскажите..

Live