shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще раз про безопасность

S

Spirit0fwar

Новичок
Баллы
0
Почему продавцы чаще всего отвечают на мыло а не в My messages?Например задаю вопрос про лот через Ask seller a question,а он отвечает на мыло,причем в My messages копии не приходит!Насколько безопасно общаться с продавцом через мыло?
Плюс,когда я покупал один из товаров продавец прислал мне инвойс на мыло,а не на ибей и лишь в Won светился инвойс.Оплатил я конечно через ибей,но зачем прод шлет инвойс на мыло???
Просто начитался тем про безопасность,мол любая почта с ebay должна дублироваться в My Messages,а у меня не дублируется!Плюс на мыло постоянно приходят письма от ебея типа вы просматривали такие-то лоты(я их реально просматривал),тут такие-то спешиал офферы и пр.Это нормально?

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
В америке мыльная переписка даже в суде может считаться уликой, с продами других стран чёрт его знает.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Spirit0fwar
Инвойс всегда приходит на мыло. То что на мыло приходят письма от Ebay это нормально. При отправке через Ask seller , Вы можете скрыть свое мыло - тогда продавец ответит в My Messages , если захочет.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Причины четыре.
1. Продавец не хочет исчерпать лимит своих сообщений.
2. Глюпий продавец пишет что-то супротив правил ебея и думает, что это письмо нельзя будет подшить к диспуту.
3. С клиентом почты меньше возни - проще.
4. Продавец ходит повсюду с коммуникатором, на него приходит копия от ебея, так и отвечает, чтобы не загружать в коммуникатор ебей.

Live