Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему продавцы чаще всего отвечают на мыло а не в My messages?Например задаю вопрос про лот через Ask seller a question,а он отвечает на мыло,причем в My messages копии не приходит!Насколько безопасно общаться с продавцом через мыло? Плюс,когда я покупал один из товаров продавец прислал мне инвойс на мыло,а не на ибей и лишь в Won светился инвойс.Оплатил я конечно через ибей,но зачем прод шлет инвойс на мыло??? Просто начитался тем про безопасность,мол любая почта с ebay должна дублироваться в My Messages,а у меня не дублируется!Плюс на мыло постоянно приходят письма от ебея типа вы просматривали такие-то лоты(я их реально просматривал),тут такие-то спешиал офферы и пр.Это нормально?
Spirit0fwar Инвойс всегда приходит на мыло. То что на мыло приходят письма от Ebay это нормально. При отправке через Ask seller , Вы можете скрыть свое мыло - тогда продавец ответит в My Messages , если захочет.
Причины четыре. 1. Продавец не хочет исчерпать лимит своих сообщений. 2. Глюпий продавец пишет что-то супротив правил ебея и думает, что это письмо нельзя будет подшить к диспуту. 3. С клиентом почты меньше возни - проще. 4. Продавец ходит повсюду с коммуникатором, на него приходит копия от ебея, так и отвечает, чтобы не загружать в коммуникатор ебей.