shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще раз о правилах

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Заранее извиняюсь о простых вопросах (возможно, для кого-то даже глупых), но хотелось бы получить ответы.
1) после того, как без предупреждения получил от модератора официальное предупреждение за нарушение Правил - использование украинского языка в одном из топиков - захотелось заглянуть в Правила форума, но, просмотрел главную страницу, некоторые темы, но не нашел ссылку или тему по общим правилам форума. Подскажите, пожалуйста, где это

2) опять же чтобы не получить и второе предупреждение :) - возможно ли без уплаты соответственного сбора, реестрации Посредником и т.д. давать на форуме объявление типа, Ищу партнера для совместного бизнеса или что-то в этом роде без рекламы своих услуг...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Спасибо, я так понял одноразовое сообщение возможно... без рекламы услуг.
А как с Правилами форума, за нарушение которых выставляются предупреждения? Где посмотреть?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Толич, да не заслужено пострадал :(
Вроде по поводу русского гдето обсуждалось, но вот в правилах и в объявлениях я найти не смог (может плохо искал ) :)

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Вроде по поводу русского гдето обсуждалось, но вот в правилах и в объявлениях я найти не смог (может плохо искал ) :oops:
Ну а где правила форума то, на которые модератор посылался, ставя предупреждение, где почитать самому? :oops:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Собрать все правила в единый талмуд требует много времени, и этот вопрос пока открыт.

Про язык я тоже помню что где-то бивис (модератор) писал.

В любом случае, если все посты на форуме на русском (английском, китайском и т.п.) языке, значит этот язык является основным. А т.к. специальных разделов под другие языки не выделено - то и единственным языком форума, удобным всем форумчанам. Открывать и вести дискуссию на другом языке - моветон (дефолтное правило инета имхо). Разумеется, при необходимости употреблять цитаты, абзацы и т.п. на иных языках в целях дискуссии допустимо.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Толич

За серьезное отношение к данному вопросу предупреждение с Вас я снял досрочно.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Спасибо! :oops: ... Я вообще с самим смыслом замечания согласен и ничего против этого не имел, но правда что раньше не встречал нигде сообщения или предупреждения на эту тему и отвечал по укр. скорее в шутку, не задумываясь..

Live