S
SpaceStranger
Новичок
- Баллы
- 0
Привет форумчанам! Захотел я тут купить кое-какую китайскую электронику, зарегистрировался я на и-бэе и в пэйпале, осталось только искать и покупать, сидел читал форум на эту тему..
И увидел, очень много отзывов о том, что продавцы завышают цену на доставку.. меня это очень удивило, т.к. вроде бы площадка для того и нужна, чтобы такого не было..
И еще увидел это:
И увидел, очень много отзывов о том, что продавцы завышают цену на доставку.. меня это очень удивило, т.к. вроде бы площадка для того и нужна, чтобы такого не было..
И еще увидел это:
и еще это:Важно: Расходы продавца на достаку в BIN не включаются, поэтому всегда перед покупкой проверяйте возможность доставки в Вашу страну и ее цену!
Вот это меня мягко говоря удивило.. то есть до нажатия кнопки "купить" окончательную цену с доставкой покупатель фактически узнать не может? А после нажатия - уже поздно её узнавать?После нажатия кнопки Place bidВы обязаны оплатить стоимость лота и стоимость доставки в случае, если Ваше предложение (ставка) будет последним по завершению торгов. После нажатия кнопки Buy it nowВы обязаны оплатить стоимость лота и стоимость доставки.