Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привязал к PayPal мастеркард связного. Палка заблокировала 1.95$ как и должно быть. Прошло уже 3 дня. Написал им письмо, пока тишина. Еще есть возможность позвонить, но я не умею общаться на английском. Посоветуйте как разблокировать деньги. В связи с этим пока ничего не оплачиваю,думаю что могут быть проблемы. Еще для кучи невезение. Выбрал на русскоязычном ибай товар, нажал на покупку, подтвердил, ввел капчу и должа высветиться последняя страница, что все нормально. А у меня вылетает на странице текст красным шрифтом типа произошла непредвиденная ошибка, зайдите потом. И так несколько раз. И лот не выбран.
вообще неплохо было бы почитать форум. а писать и звонить это не в пайпал а ваш банк,там где вам должны дать четырёх значный код,что бы подтвердить в пайпал
у меня регистрация прошла успешно! И код вбил с карты трехзначный и секретный код (четырехзначный) забил, который прислал PayPal. ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО. В кабинете статус: Проверенный. Просто не отдают назад 1.95. И что за код еще в банке брать???
Если код подтверждения четырехзначный вбили, то карточка считается привязанной. Деньги вернутся в течении 30 дней. Покупки совершать уже можно. Русским ебеем пользоваться не советую, глючный.
ничего себе 30 дней Ну ладно хоть успокоили. Русским ибаем пользоваться не буду, на самом деле глючный и поиск убогий и не все показывает. В общес сам почувствовал разницу с английским.
Точнее говоря, на блокировку одного доллара они не пришлют финансовое подтверждение, и через месяц она сама отвалится :lol: А на $1.95 - будет именно рефанд.
Здравствуйте. А у меня такая проблемка. Заказал товар на ебее, после этого стал привязывать свою карту к палке. Все прошло хорошо. Прислали письмо, что ждите когда спишут с вас 1,95$ и потом вводите код для завершения верификации палки. Вроде бы все хорошо, но.. По прошествии 2 дней вижу что с моей ВИЗЫ списали(именно списали, а не заблокировали) сумму моего товара. А операции по списанию этого 1,95$ нет. Захожу в палку, там тоже проходит операция по оплате моего товара. Но статус мой все еще неподтвержденный. Они ждут код. Я то продавцу написал, что товар оплатил, шли трекинговый номер. Жду ответа.. Но что то сомнения гложут. Подскажите, было ли у кого, что без списания 1,95 и завершения верификации палки все же списывалась сумма за товар? Спасибо.
Все отбой. Прошла наконец эта транзакция на 1,95$. Через 2 дня после списания денег за сам товар. Код ввел, верификацию палки завершил. Но теперь смущает, что пока ждал списания со счета оплаты мне ебей прислал письмо: Your payment needs to be resent Hi ххххх,
Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment.
Please return to eBay to resubmit your payment again.
Теперь вот не пойму: надо провести оплату еще раз или нет. А если проведу, то не спишется ли повторно сумма и не получули я товар дважды? Как думаете?