Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме многие уже писали про этого хитреца на ибее - dzone2. Выставляет к своему товару free shipping, а после оплаты требует доплатить от 30 до 50 долларов за фи и доставку. То же самое было и у меня. Я написал ему возмущенное письмо - почему, мол, не указана эта стоимость в описании товара, это обман покупателя. Он слегка грубовато ответил, что наш удав, как хотим так и меряем, не нравится - верну деньги. В качестве компенсации предложим мне в качестве бонуса СД карточку на 16 гигов. Я поразмыслил - в России нужной мне камеры нет и неизвестно - будет ли вообще. Про цену вообще молчу, если она и будет у нас, то ценник будет раза в 3 выше, даже с его доставкой. Сделал недовольную рожу и запросил инвойс на доставку. Он его прислал, кстати, меня это малость напрягло - в случае каких нить проблем привязать этот инвойс в палке к транзакции через ибей надо еще постараться. То есть он мне может вернуть деньги за камеру, ибей радостно закроет дело, а доставка останется у него. Ну да ладно, оплатил. К чести продавца, буквально через пару часов я получил трек. Посылка шла экспрессом и разумеется через наш ЕМС. Понятно, что не без проблем - это ЕМС, они по-другому не умеют, но это другая тема. Пришла, распаковал, с камерой все ок - комплект, состояние - все супер. Но - обещанной флешки я так и не обнаружил. Слегка в разгневанных чувствах кинул ему негатив по несоответствию описания товара, остальное отписал как есть - быстрая отправка и прочее. Пару дней ждал фидбека, его нет. Написал, мол, совесть имей - оставь фидбек. На что получил вообще замечательный ответ - фидбек вам проставится автоматически после отправки положительного фитбека мне.... Занавес! Я не сильно переживаю - я не продавец и отзывы мне постольку поскольку в общем то. Но грубо! Резюмирую - по сути я получил то, что хотел и по цене, существенно ниже, чем я смог купить бы здесь, если бы еще смог. Да и на ибее его цена самая низкая - ничего не скажешь. Но весь процесс сопровождался чистейшей воды наДУВАТЕЛЬством, да еще и в грубой начинке. Выводы делайте сами.
andrd63, вы сами его и балуете соглашаясь на такие грубые условия, пока такие как вы будут вестись на все это - он без работы не останется, из принципа надо было вернуть деньги и взять у другого прода.
andrd63, вы сами его и балуете соглашаясь на такие грубые условия, пока такие как вы будут вестись на все это - он без работы не останется, из принципа надо было вернуть деньги и взять у другого прода.
Ну где то вы конечно правы. Но ближайший продавец предлагал на 40 долл дороже, поэтому я наступил на горло собственной песне и оплатил. Я же написал - его цены самые низкие, просто непонятно - почему не сказать все честно. И потом - я не призываю выносить на суд мои действия, я просто хочу предупредить форумчан, что продавец не совсем чист на руку. А уж работать с ним или нет - это личное дело каждого покупателя.
С меня тоже содрали 50 бакинских за доставку. На запрос ответили просто: посылка выехала, а доставка для вас чуть-чуть не free shipping. Сижу и думаю как наказать ребят.
Тоже столкнулся с этим продавцов, не помню что брал у него, вроде объектив 35/1,8. И та же песня. Доставка Free, а после оплаты требует еще доплатить за доставку. Я сразу отказался от товара и потребовал вернуть деньги, вернул, без проблем. А что касаемо feedback, то мне все продавцы отзыв пишут сразу, после моей оплаты. Хотя тоже попадаются умники, типа напишу после получения мной товара. Но это считаю не логичным.