Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пора тоже эскалировать кейсы,время кончается,только вот ведь трабл,банковский перевод! тут переводи непереводи в эскалейт,деньги не вернуть! Продавец написал мне что досвидос-бабло обратно не верну! Так что буду ждать посылку-когда нибудь придет! :mailmail: :girldevil: :ebayer:
БК- если эскалировать Case-сразу закроют в пользу продавца.В Германии покупали?Если посылка с треком-прийдет.если нет -50/50-могут своровать и на таможне и на почте.Хотя бюргеры-как правило в наши края без трека-не шлют. Тут только отзыв-остаеться поставить-может продавец-хоть что то вернет.
ннндааа! именно там. ну что ж поделать,будем подождать,авось придет и не своруют,а прод частное лицо,он ведь отправил свой товар и выполнил обязательства. И он не виноват в том что ПР затягивает доставку! Поэтому фидбек думаю надо оставлять минимум нейтральный,а максимум положительный! Трек есть но он не трекается,может и моя посылка в тех 500 тоннах лежиь пылится на складе СВХ