• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EPacket delivery

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Теперь вместо Free shipping появилась надпись ePacket delivery, при этом в списке товаров в поиске отображается слово Free, а когда я пытаюсь заказать, при оплате добавляется еще цена за доставку. Раньше эти же лоты я заказывала с Free shipping, а теперь даже не узнать стоимость доставки, пока не купишь товар. Что такое этот ePacket delivery?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117 КБ · Просмотры: 97
  • 2.jpg
    2.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 125
  • 3.jpg
    3.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 128
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Страну то надо было ввести, тогда бы и увидели доставку для Украины.
e-packet, фишка HK => USA

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Если вы имеете в виду указание страны при просмотре результатов поиска, то она у меня всегда введена. У меня рейтинг как покупателя 1024, покупала всегда без проблем и уж конечно, страну вводить не забываю (тем более, что всегда подтверждение само выскакивает), столкнулась с таким впервые. Еще версии есть?

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Если вы имеете в виду указание страны при просмотре результатов поиска, то она у меня всегда введена. У меня рейтинг как покупателя 1024, покупала всегда без проблем и уж конечно, страну вводить не забываю (тем более, что всегда подтверждение само выскакивает), столкнулась с таким впервые. Еще версии есть?

Ещё версии есть, я тут как -то недавно тему создавл: Украина уже США или глюк! Почистите куки и попробуйте снова!

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
maksmm, спасибо, помогло!!! И дизайн некоторых страниц изменился после этого.

Live