• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

En.vancl.com торгуют дешевкой !!!

• Автор темы Ворстаура
  • Дата начала
В

Ворстаура

Новичок
Баллы
0
Собственно получил посылку но делать обзор покупке нет желания потому как был обманут. Нет, в плане товара - я всё получил, размер подошел, но обман состоит в самом что ни на есть дешевом трюке, а именно в том, что купленные мною туфли из "leather" по факту получения оказалась кожзаменителем. Я не хочу вступать в длинные дискуссии по поводу своей наивности и упреков типа "ну что же вы хотели за миллиграммы долларов". Для меня основной критерий это честность продавца, я убедился что продавец лжет. Для меня, как для человека знающего английский, слово leather всегда было и будет означать в первую очередь "кожа" а не каучуковая резина. Так что грош цена и антиреклама этому магазину. Для себя на будущее отправляю его в топку.

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
Ну господин, вы бы сначала хоть фото выкинули бы, и что именно брали. Да и тем про ванкл уйма! И вроде как если кожа-то кожа, пусть пресованная, но кожа................а вам минус за топик, жирный.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Я тут тож планировал прикупить кое какие "педали" у них, но вот реально интересно - какая именно модель пришла Вам?

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
Обычно натуральная кожа обозначается как
genuine leather
cowhide leather
real leather
Все остальное стоит уточнять у продавцов, обычное явление

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
I

ie890

Новичок
Баллы
0
Ну пресованная кожа порой более долше держется хоть и является отходом

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Ворстаура, минусовать не буду, но вы бы могли потрудиться почитать правила раздела и сделать нормальный отчет о покупке... :D

Я тоже был однажды разочарован "кожанной"(Made with fine quality leather) сумкой с ванкла https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic94068.html

Olga111

Olga111

Новичок
Баллы
0
Я ставлю минус автору!

Считаю данную тему некорректной как в названии, так и в описании! :)
То, что покупателю не понравились туфли из кожи/некожи - не значит что нужно создавать тему с таким названием и употреблением слова "дешевка"!
По Ванклу есть куча тем, там и высказывайтесь по поводу покупок своих!

Короче, ни полноценного обзора, ни фото, ни фактов, ни ссылок.
Сплошное сотрясание воздуха...

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Покупать туфли за 30 баксов и ждать от них кожи высшего качества без изъянов? Ну-ну.

Live

Вверх
Live