• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS зависла на экспорте с США

• Автор темы tolik777
  • Дата начала
T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
В общем в evo.com был приобретен сноуборд и переслан в Россию через посредника ebaytoday. На сегодняшний день ситуация такова:
rome.png
По своему опыту из США поучил около 15 посылок, основная масса priority, и всего парочка EMS (вейкборд 1.5 года назад и сноуборд 2.5 года назад). Посмотрел архив - 2-3 дня (максимум нашел 5 дней - праздники майские) и уже стоит Импорт Россия, Москва. А тут прошло уже больше 10 дней и импорта все нет. Посылка я думаю навряд ли потеряется, т.к. 160 см думаю нереально затерять, но вот волнуют сроки и что делать в такой ситуации? Просто в конце февраля собираюсь в Альпы, а текущий сноуборд уже изрядно убитый и хочется там катать уже на новом борде, но вот терзают теперь смутные сомнение дойдет ли к сроку и почему такой большой зависон на экспорте? Звонок в службу EMS 8-800 что нибудь даст?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Звонок в службу EMS 8-800 что нибудь даст?
Нет!

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Небось последний раз из США заказывали года 2 назад, да?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
А тут прошло уже больше 10 дней и импорта все нет.
Так народ по 40 дней импорта ждет, у Вас всего-то чуть больше 10 и уже паника.
Заказывайте летом посылки, они за 3-5 дней добираются до России.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
и почему такой большой зависон на экспорте?
потому что Вы не единственный из многомиллионный страны зарубежный шопоголик.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
у меня 2 емс от 25 и 31 января тоже пока только экспорт, смотрите статистику по ней видно когда начинать волноваться http://sms-track.ru/stat/EUS-RU

B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
меня 2 емс от 25 и 31 января тоже пока только экспорт, смотрите статистику по ней видно когда начинать волноваться http://sms-track.ru/stat/EUS-RU
Подскажите как пользоваться вашей таблицей? Мне также ems выслали кайтборд и пока товар ещё США в Америке мой трек EI357734302US

A

armc

Новичок
Баллы
0
Подскажите как пользоваться вашей таблицей? Мне также ems выслали кайтборд и пока товар ещё США в Америке мой трек EI357734302US

обожди чуть чуть. у меня импорт после 11 дней стал

Добавлено спустя 59 сек.
звонок в службу поддержки, это ваще жесть, они просто зачитает тебе твой трек и все. это можно и без них сделать. нафиг они там нужны вообще непонятно

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Ну у меня импорт был 80 дней. Удачи.

T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Небось последний раз из США заказывали года 2 назад, да?
За этот год из штатов 3 крупные посылки приорити через посредника и штук 5-7 напрямую с ebay (но там мелочевка, без трэка). Первая в том году экспорт-импорт 5 дней (попала майские праздники), вторая приорити из штатов экспорт-импорт 3 дня в августе и последняя посылка 8 кг из штатов экспорт-импорт 3 дня середина декабря 2012г.

В общем понятно, что все печально с EMS. Непонятно кого винить - почту США или нашу почту....

B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Ну у меня импорт был 80 дней. Удачи.
Ну вы ведь открыли диспут? Я так понял, что вам не о чем было волноваться. EMS это ведь гарантия того, что в случае не получения вами посылки, пэйпал вернет вам деньги.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Ну вы ведь открыли диспут? Я так понял, что вам не о чем было волноваться. EMS это ведь гарантия того, что в случае не получения вами посылки, пэйпал вернет вам деньги.

Нет, не открыл. Просто ждите - больше ничего нельзя сделать.

B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Нет, не открыл. Просто ждите - больше ничего нельзя сделать.
Позвольте! А почему вы не открыли диспут на пэйпале? И почему Просто ждите - больше ничего нельзя сделать?
Пэйпал это ведь гарантия того, что деньги мне вернутся, даже если посылка была отправлена дорогими тарифами с треками и всё такое. Посылку могут украсть и так далее.
А если не открыть диспут на пэйпале, то ничего можно и не получить. Так в своё время я подарил пардон немцу(исправил) триста евро :)

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
за такое можно и банан :russianru:

Добавлено спустя 52 сек.
Позвольте! А почему вы не открыли диспут на пэйпале?
рано еще для диспута, читайте внимательно, 23 января только экспорт, какой н@х диспут

Добавлено спустя 3 мин.
Подскажите как пользоваться вашей таблицей?
там вроде все расписано, слева вверху выбираете службу, в вашем случае "ЕМС США-Россия"
находите в 1 строке дату приема соответствующую вашей, и дату экспорта во второй строке, желательно и ММПО такое же выбрать, и смотрите когда у людей иморт начинает появляться, там и дни в среднем показывает, можете и сами трек добавить свой если успеете, система много треков не берет, вот как то так

Live