Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я человек, вообще-то, давно приученный родной почтой к индейскому терпению. Но и меня задолбало уже ждать посыли с Алиэкспресс, как будто их, как в 19 веке, парусником через Мыс Доброй надежды везут. Последние не ранее чем через 45- 60 дней приходили. Отсюда вопрос: а есть ли вообще здравый смысл переплачивать кровные неусловные единицы за доставку EMS а не Чайна Пост? У кого есть сравнительный опыт, черканите в топик, буду признателен.
Всё зависит от города вылета. Если продавец шлет с Пекина или Шанхая то EMS лучше всего. Это центральные города туда больше всего авиврейсов и как следствие почта быстрее вссго доставляется. Время испорта с этих городов сейчас в среднем до 5 дней. Самые затыки как в EMS сети так и в обычной это город Shenzhen - самый большой поток отправлений оттуда, даже для EMS могут быть застревания и на 20,а то и на 30 дней. Гуанчжоу и некоторые другие города откуда вылетают посылки имеют разные сроки, как повезет. В общем вывод один - если шлют из Пекина или Шанхая то однозначно выбираем EMS доставку.
Milsan, Честно говоря, первый раз слышу, что-бы ЕМС из Китая (а тем более из Шэньчженя или Гуанчжоу!) застревали на экспорте на 20-30 дней! Насчет центральных городов улыбнуло! Посмотрите хотя-бы видео или фотографии ШЖ и ГЖ.
Толян Если ты не слышал это ничего не значит. Есть статистика http://sms-track.ru/stat/ECN-RU где ясно видно что для ШЖ самые большие сроки прилета. Есть и 27 дней и я даже встречал недавно импорт 60 дней. Ты сюда пришел красоту городов обсуждать или
Milsan, Уважаемый! Во-первых на форуме принято обращение на вы. Потрудитесь мне не тыкать! Во-вторых. Вы путаете экспорт и импорт. По приведенной ссылке прекрасно видно, что после поступления на Почту Китая буквально через один-два дня происходит экспорт посылок, т.е. посылка физически покидает Китай! не зависимо от аэропорта отправления. После того, как посылки поступили в России они зачастую просто в сарае валяются . Есть такое китайское слово "каньбудон" что можно перевести примерно как "вижу-но не понимаю"! Учитесь видеть и понимать! Шэньчжень -это средоточие электронной промышленности а Гуньчжоу -центр легкой промышленности и логистика в этих городах работает отлично!
Толян, Вижу, понимаю, принимаю реальность, а не задаюсь вопросами "почему мироздание именно со мной обошлось так паршиво", хотя вокруг царил хаус и неразбериха -- истина всегда важнее. PS Вам очень повезет, если Ваша посылка действительно пойдет через Мыс Доброй Надежды.
Если по теме и коротко, то Вам дали ссылку на данные, которые отвечают явным образом на заданный Вами вопрос:
Эммм...прошу пардону, но вопрос задавал вообще-то я. Получил ответы, проанализировал, всем спасибо, всем добра з.ы. И как-бы я не имею ничего против доставки через МДН, я имею против лишь способа
, ибо изменчивые ветра в тех широтах не сулят стабильных сроков, да и процент затонувших посудин, заставляет всерьез задуматься о страховке каждой покупки...