Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: купил в магазине http://wsdeal.com/ некоторую электронику, 20 августа посылка была отправлена из Шанхая EMSом, 3 сентября пришла в Украину. 7 числа проверяю, а статус посылки не изменился "Arrival at Sorting Center", звоню в офис EMS (контрольно справочный центр), мол почему посылка до сих пор не прошла таможню, там девушка мне объясняет, что моя посылка пришла без адресного ярлыка (CN72), то есть на посылке не указан не отправитель не получатель. Говорит, что они сделали запрос на китайское EMS чтобы получить копию ярлыка. Доставить посылку они смогут только в том случае, если или я или отправитель предоставят им копию адресного ярлыка.
Я описываю всю ситуацию в службу поддержки wsdeal.com мне отвечают вот что:
"We have contacted our EMS post, they said they didn't get any attention email from your post office. And they don't have the copy that you asked. Besides this, they confirmed the address in your package is the right one. Sorry that we don't have the copy, if the package back, we would consider to resend it.",
короче говорят, что копии ярлыка у них нет и никакого запроса их EMS от нашего не получало. Вся проблема в том, что посылку походу даже вернуть отправителю не смогут, т.к. его адреса нет!!! Или я ошибаюсь? Если посылка пришла в Украину, значит ярлык там был и китайцы как бы не виноваты, верно??? То есть его отодрали уже в Украине.
Еще написал в wsdeal, что пересылать мне ее не нужно, если не придет лучше вернуть деньги - они согласились. Раньше покупал на http://focalprice.com/ - одна и та же контора, проблем никаких не было. Поэтому хотелось бы решить все полюбовно без открытия диспута в paypal.
Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Еще такой вопрос, если все же посылка не прийдет. Как мне смогут вернуть деньги? Ведь принимать PayPal мы не можем, деньги зачислят сразу на карту?
По транзакции в PP китайцы просто REFUND должны сделать в течении 45 после дня оплаты. Не провороньте срок! А то без денег останетесь. Или получите купон от их магазина.
читал гдето отзывы за украинский EMS, там много негатива было и про пропавшие посылки и неудовлетворительное обслуживание, сейчас наверно лучше пользоваться простой почтой и большая вероятность что дойдет и наверно побыстрее.
А что тут не понятного? В их конторе явно какая то крыса завелась! В службе поддержки EMS мне говорят: "посылка пришла в Украину без адресного ярлыка", Я естественно спрашиваю: "а как ее могли отправить без адресного ярлыка, то есть если она все же ПРИШЛА в Украину значит ярлык там БЫЛ и его отодрали уже сотрудники EMS!!!" Вразумительного ответа где и как посылка могла лишится ярлыка я так и не получил!!! И если отправитель не подаст завление на розыск посылки, то не сложно догадаться о ее дальнейшей судьбе... Посмотрите в нете, я уже не один с такой проблемой сталкиваюсь.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Еще такой вопрос: все же решил открывать диспут в PayPal, подскажите кто знает, обязательно ли ждать 2 недели, или можно открыть и сразу перевести в клайм. Оплачивал посылку 19 августа, то есть еще и месяца не прошло, но смысла ждать особо нету т.к. без копии ярлыка ничего все равно не измениться, а его нет ни у меня ни у китайцев.
Может кто выложит скрин, как этот ярлык выглядит то? Буду ооочень благодарен
Не понятны Ваши рассуждения. Кто сказал, что при транспортировке, "ярлык" не мог отвалиться ? А именно укрпочта умышленно оторвала этот самый "ярлык" ? PS не быть Вам судьей )
Не понятны Ваши рассуждения. Кто сказал, что при транспортировке, "ярлык" не мог отвалиться ? А именно укрпочта умышленно оторвала этот самый "ярлык" ? PS не быть Вам судьей )
Та я ж и не кричу))) Не мог он отвалиться по одной простой причине, он был заклеен под прозрачный скотч которым была обмотана вся посылка. Его можно было только отодрать! Посылки от этого отправителя уже приходили, то что он их нормально запаковывает я знаю. Конечно есть вероятность, что ярлык каким-то образом, отвалился, отклеился, стерся или еще что-то в этом роде. Но 99,9% - это сделали именно в Украине. И при чем тут укрпочта??? Я говорю о EMS, если не ошибаюсь к укрпочте они никакого отношения не имеют)))
International Dispatch, September 04, 2010, 7:40 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrival Processed through Sort Facility, September 03, 2010, 4:12 pm, LONG BEACH, CA 90809 Electronic Shipping Info Received, September 03, 2010 Shipment Accepted, September 03, 2010, 1:15 pm, TORRANCE, CA 90503
Посредник звонил в EMS, они сказали что последние данные у них за 9 сентября. Товар прибыл в аэропорт NY. У них не прямой рейс в Киев, а через Европу.
EMS обманывает, ведь 4 сентября посылка пошла на экспорт а тут какой-то Нью-Йорк?