• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМS. Вопрос по доставке.

B

BuX

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Новичек на форуме. Хочу заказать себе пальто. Думаю, все слышали про сайт ебэйтудэй.ру. Так вот, сначала хотел воспользоваться их услугами, но почитал у них справку и задался вопросом - цена доставки по EMS очень сильно зависит от веса посылки. Если, например, я заказываю товар за $80(с доставкой) и она весит больше 1кг, мне нужно отдать плюс $40. Вопрос такой - если я буду заказывать не через этот сайт, а сам, мне также нужно будет платить за вес или это чисто их накрутка? Спасибо.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
BuX
если вы будете заказывать сами, то все будет зависеть от того как к этому подойдет продавец) однако та сумма которую он скажет будет скорее всего взята не с потолка, ну и естественно при отсылке посылок на почте учитывают их вес.
В общем, в такой ситуации всегда проще спросить продавца сколько стоит нужный вид доставки, а дальше уже начинать думать, что вам более выгодно.

B

BuX

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо. Значит придется еще половину стоимости отдать за вес( Ладно, попробуем договориться с туземцами)

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
ЕМС хорош при заказе от двух вещей и выше (в расчете на одну вещь). Я всегда стараюсь комбинировать, чтобы "размазать" стоимость доставки. Особенно когда речь о недорогих вещах.

B

BuX

Новичок
Баллы
0
Ну вобщем я хочу заказать пальто (2шт). Одно стоит 60+20доставка, а второе - 50+15 бакинских. Че делать? Как быть?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Если у одного селлера, то спросите про combined shipping.

B

BuX

Новичок
Баллы
0
Не, селлеры разные. Один в корее, другой в китае ... хотя, один фиг на лицо не отличишь))
И вот буквально недавно на мыло пришло сообщение, типа свяжитесь со мной(от селлера) и указан адрес на который если че присылать деньги. Тока я не пойму - продавец из кореи, а адрес австралия, сидней.

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
А в чём собственно вопрос? Или ты предлагаешь корейцу и катайцу встретиться где0-нибудь и отправить тебе 2 телогрейки одной посылкой? :lamer:

B

BuX

Новичок
Баллы
0
nikfcsm, эт был бы идеальный вариант))))

Live