• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS в Россию подорожал?

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Несколько месяцев назад у этого прода из Израиля http://www.ebay.com/usr/empressissi купил отличный винтажный Лонжин 1946 года. Прислал быстро ЕМСом за 35 долл. Сегодня залез к нему на страничку и увидел, что в Россию больше не отправляет. Написал ему, спросил - WTF? Вот что он ответил:
"Моя проблема в том, что у меня есть более 100 наименований на Ebay сейчас и EMS цена в Россию подскочил до (!!) 48 $ на прошлой неделе и все пункты будут установлены на 35 $ доставке ... Так, пока я не могу пересмотреть стоимость для России отдельно, я должен был заблокировать его, чтобы люди, не будет сердиться, если я должен спросить больше денег позже.
Если новая стоимость, что хорошо для вас, я с удовольствием делать бизнес с Вами снова! Таль
С наилучшими пожеланиями,"

Это что - ЕМС более чем на треть увеличил цену на свои услуги? Или это и есть своего рода новый скрытый налог на интернет-покупки, типа акциза?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
А при чем тут стоимость в России?

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Так в том-то и дело, что только в Россию, для остальных стран цены не изменились.

Добавлено спустя 35 сек.
Так, пока я не могу пересмотреть стоимость для России отдельно

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Так может правильней было тему назвать" EMS в Россию подорожал"?

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Может и стоит, но не вижу принципиальной разницы, главное, что подорожал.

Live