Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько месяцев назад у этого прода из Израиля http://www.ebay.com/usr/empressissi купил отличный винтажный Лонжин 1946 года. Прислал быстро ЕМСом за 35 долл. Сегодня залез к нему на страничку и увидел, что в Россию больше не отправляет. Написал ему, спросил - WTF? Вот что он ответил: "Моя проблема в том, что у меня есть более 100 наименований на Ebay сейчас и EMS цена в Россию подскочил до (!!) 48 $ на прошлой неделе и все пункты будут установлены на 35 $ доставке ... Так, пока я не могу пересмотреть стоимость для России отдельно, я должен был заблокировать его, чтобы люди, не будет сердиться, если я должен спросить больше денег позже. Если новая стоимость, что хорошо для вас, я с удовольствием делать бизнес с Вами снова! Таль С наилучшими пожеланиями,"
Это что - ЕМС более чем на треть увеличил цену на свои услуги? Или это и есть своего рода новый скрытый налог на интернет-покупки, типа акциза?