• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS в Германии

E

evgen789

Новичок
Баллы
0
Как отправить груз из Германии, EMS? Дайте ссылку на EMS-Германия

F

FTW

Новичок
Баллы
0
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос, я так понимаю EMS в чистом виде в Германии нет. Мне нужно купить в Германии спутниковый ресивер, какие варианты доставки оптимальны в Россию? Хотелось бы получить от EMS Почта России, в крайнем случае обычной авиапочтой, но чтоб был тракинг и возможность страховки.

V

v777

Новичок
Баллы
0
Купил на днях сотку в Германии , попрасил селера выслать ускореной почтой , он отправил через DHL . Я не знаю EMS это или нет .

F

Felar

Новичок
Баллы
0
v777
это не емс - это негосударственная курьерская служба.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Обсуждалось уже ххххххх раз - в Германии НЕТ ЕМС. Вообще нет.

Феликс

F

FTW

Новичок
Баллы
0
ebay-posrednik.ru

Не, ну это понятно- не понятно какой почтой отсылать посылку продавцу, что ему нужно четко сказать, чтоб посылку приняла почта России (желательно конечно ЕМС), чтоб шла она разумные сроки, чтоб была застрахована и чтоб был трекинг? Я с США уже давно получаю, а вот с Германии для меня- темный лес.

E

evgen789

Новичок
Баллы
0
V

voiaka

Новичок
Баллы
0
здравствуйте .отправил бандероль из России в Германию. посылка прошла таможню пришла на почту но на руки выдавать не хотят говорят что отправитель должен сам обратиться на курьерскую службу так как нарушен или неполный адрес куда посылка должна была прийти .трек номер есть. что нужно сделать чтобы бандероль отдали адресату в Германии.?

Live