• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС-УФА люди не могут получить отправления!

E

_eue_

Новичок
Баллы
0
Как мне объяснили в офисе ЕМС Уфа - руководство ЕМС в москве не заключило договор с авиаперевозчиком, вследствие этого посылки сейчас копятся в москве и не могу после сортировки прибыть в Уфу. Звонил в ЕМС - Москва - до руководства не дозвониться, а диспетчеры из телефон не дают и внаглую смеются над тобой. А в отделе розысков отправлений работают нелюди которым на все нас...ть.. :crazy:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748

Пишите письма, и грозите претензиями.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
до моего региона от Москвы 600км, посылка емс уже должна была отправится ко мне 1 числа, до сих пор её нет.

походу тоже такое :/

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Если смеются, то таких людей надо расстреливать.

V

v3rt

Новичок
Баллы
0
Так вот почему я уже 6 дней жду посылку с сортировки из мск.. Охренеть.

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Тоже жду две посылки шесть дней, последний статус "сортировка в Москве". По телефону оператор очень извинялась за неудобства, мне от этого не легче конечно, но хоть не как у ТС ситуация.
Кстате, уфимцы, дайте адрес электронного правительства. Я что-то не могу найти. Будем жаловаться администрации.

K

Kottel

Новичок
Баллы
4
У меня тоже две посылки зависли на сортировке. В одной подарки дочке на день рождения. Теперь боюсь что не подарки опоздают к празднику :(
Кстате, уфимцы, дайте адрес электронного правительства. Я что-то не могу найти. Будем жаловаться администрации.
Вы имеете ввиду http://www.gosuslugi.ru или http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/?
Думаю там всем по барабану.

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Дада, спасибо. Хотя пожалуй бесполезно будет. Однако месяца три назад обращался туда по поводу огроменной ямы во дворе, ликвидировали через пару дней. Взаимосвязано это или нет, не знаю, но надеюсь на лучшее))

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня в 18.00 получил посылки.

N

NemoNobody

Начинающий
Баллы
16
El_Soldato
Итого 8 дней от Сортировки в Мск до Сортировки в Уфе?

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
NemoNobody
Нет, 6 дней. Ну фактически 7, ибо привезли под вечер..

V

v3rt

Новичок
Баллы
0
Не знаю, как сейчас, но когда неделю назад таки получил свою посылку на Менделеева - поинтересовался ситуацией, сказали, что договор все еще не заключен, а посылки едут автотранспортом. Пц, вот тебе и экспресс-почта :)

D

damirach

Новичок
Баллы
0
До сих пор ничего не изменилось, похоже все также авто с москвы. Ладно хоть не на лошадях)

Live