• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS трек есть, а посылки по прошествии долгого времени нет. Скажите диспут я проиграю?

• Автор темы belayagora2008
  • Дата начала
B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Прочитал топики и обнаружил непонятное для меня.
Скажите, если usps ems трек есть, а посылка не приходит.

1.Открываю диспут.
2.Если посылка не приходит и тут за указанное время - перевожу диспут в жалобу.
3. Я выйграю диспут, мне вернут деньги?

Просто я думал, что мои обязанности оканчиваются на оплате товара. А прочитав топики я вижу, что речь идёт о каких то инициинированиях запросов на поиск посылки.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
belayagora2008, сколько дней идёт ваша посылка?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
если в положенный срок(43-44) дня посылка не пришла, открываете диспут, вам делают возврат, если ПОТОМ вы получаете посылку, приличные люди платят снова продавцу, есть трек или нет не имеет значения.

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
Тоже интересует данный вопрос. Заказал товар из Китая. Товар с треком, но импорта все еще нет. Скоро будет 43-й день. Если я на 43й день открою диспут, затем на 18-19-й день переведу диспут в претензию, а посылка все еще не импортнется, какова вероятность того, что палка примет решение в мою пользу?

R

riversand

Новичок
Баллы
0
пейпал принимает решение в течении 30 дней. Так что можно будет и подождать) Если не придет, то деньги вам вернут.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
для администрации ебай или палки, важен факт получения адресатом посылки, а не факт импорта

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Live

Вверх
Live