• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS speed post

• Автор темы Marseillais
  • Дата начала
M

Marseillais

Новичок
Баллы
0
Наверное глупый вопрос, но все же.
Продавец сказал, что так как я из России, то вместо ТНТ отправит мне ems speedpost'ом.

Что это за зверь такой и тоже ли это самое что и просто EMS?

M

Marseillais

Новичок
Баллы
0
Marseillais, в гугле забанили?
В гугле есть просто ems и Singapore speedpost. Есть просто англоязычный сайт speedpost'a. Про разницу, про которую я спрашиваю, нигде не написано.
Если сложно ответить, зачем тогда что-то писать? Я не зря задал этот вопрос в форуме для новичков, из чего должно быть понятным, что я не особо разбираюсь в данном вопросе.

D

DarkHorse123

Начинающий
Баллы
11
EMS это хуже чем обычная почта. Дойдет может и быстро до России, но потом умучаешься ждать курьера. Если их не долбить через e-mail то неделю-две будут доставлять. По телефону бесполезно. Любимая их фишка - приезжайте сами за посылкой, у нас курьеров нету.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
иезжайте сами за посылкой, у нас курьеров нету.
Прям, такого в пряму и нет, но вот, что Курьер приезжал, а вас не было-это частенько... При этом, если вы не нашли наклейку у квартиры от EMS, то курьера и не было во все. А если нашли, то курьер был и ему не открыли... Со мной случалось такое... При этом, по телнфонам с наклейки можно выйти на прямую с курьером, который презжал.. И договориться с ним на пряму...

Live