Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СОДЕРЖИМОЕ ВЕЩИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ : КРОСОВКИ. МАЙКИ. КУРТКИ. НОСКИ.- В 1-2 ЭКЗЕМЛЯРАХ
ТЕЛЕФОНЫ IPHONE 2G.3G.3GS.4G - 10 ШТУК ВСЕГО (ТЕЛЕФОНЫ НАХОДЯТСЯ В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ- С МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИМИ,ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОДОЙ)
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УЖЕ ПОСЛЕ МАСТЕРСКИХ ПО РЕМОНТУ- ГДЕ НЕ СМОГЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ
ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С ДЕКЛАРАЦИЕЙ С ФОТКАМИ ВСЕХ ЛОТОВ КАКИЕ ПРИОБРЕЛ НА АЙУКЦИОНЕ EBAY С ПЕРЕВОДОМ ОТ ПРОДАВЦОВ ЧТО ТЕЛЕФОНЫ СЛОМАНЫ, ВЫПИСКУ С БАНКА ОБ ОПЛАТЕ ЛОТОВ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ.ВЫПИСКУ PAYPAL.
ОБЬЯСНИЛ В ЗАЯВЛЕНИИ ЧТО ЗАНИМАЮСЬ РАДИОЭЛЕКТРОНИКОЙ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ОТРЕМАНТИРОТЬ ТЕЛЕФОНЫ И Т.Д. УЛУЧШИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ...
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТАМОЖНЯ НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ПОСЫЛКУ ИЗ ЗА КОЛИЧЕТВА ТЕЛЕФОНОВ
ОБРАЩАЛСЯ К ТАМОЖЕННОМУ БРОКЕРУ- ТАМ НЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ТАКИМИ ВОПРОАМИ
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ Я ТАК ПОНИМАЮ МНЕ НУЖНО ДЕКЛАРИРОВАТЬ КАК НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО КОММЕРЧЕСКОЙ ПАРТИИ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТЫ НА ТЕЛЕФОНЫ IPHONE ИЛИ КАК МНЕ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ
Я не хочу доказать что для личного пользования- думаю это бесполезно( хотя сломанные телефоны тоже в обычном понимании тяжело представить как коммерцию- ведь никто не может сказать сделаю я их или нет)
вопрос как мне поступить в моей ситуации-?
код ТН ВЭД 8517120000 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
8517 Аппараты телефонные, включая аппараты телефонные для сотовых сетей связи или других беспроводных сетей связи; прочая аппаратура для передачи или приема голоса, изображений или других данных, включая аппаратуру для коммуникации в сети проводной или беспроводной связи (например, в локальной или глобальной сети связи), кроме передающей или приемной аппаратуры товарной позиции 8443, 8525, 8527 или 8528: – телефонные аппараты, включая телефонные аппараты для сотовых сетей связи или других беспроводных сетей связи:
Где я могу взять этот сертификат и при его наличии смогу оформить посылку как коммерческую партию на физическое лицо
скореевего я опоздал на пол года но темо может возникать у других людей.
Косаемо ограничений до 10кг и до 1000 евро (товар + доставка) это Безпошленный ввоз. ТО-ЕСТЬ: Вы декларируете вашу посылку по стандартной схеме. Отправление поступает в ваш почтамп, вам приходит извещение, вы получаете в почтампе документы а именно ** на которой должны поставить штампы таможенники - которую вы отдадите почте для получения посылки и инвойс заполненый отправителем.
Далее идем на ВАШУ местную таможню (ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ г.ТАКОГОТО) там ищем начальника поста и говорм мол так и так! Заказал на ибее. Такие вещи для того то тогото. Вам наначат к какому инспектору обратиться.
Идете к инспектору. Получате 2 бланка ГТД Заполняете. (указывая стоиость не из инвойса а из пайпела или ебея) Ко всему этому делу ПРИКЛАДЫВАЕМ! Ксерокопию паспота. С пайпела 2 распечатки. а.Выставленый счет и б.Оплаченый тот же счет
в бланке гтд мудрить не надо. заполняются только фио, откуда и куда едет груз. на стороне а. на стороне б. только список наменований (В РАЗВЕРНУТОЙ ФОРМЕ***) количество \ вес если не известен вес то только количество. в конце в итоге общее количество и вес по инвойсу.
Сумма указывается с учетом доставки (ВСЕ ВМесТЕ!!)
*** Развернутая форма это - в инвойсе написано "gren led wath 20pcs" в гтд "Зеленые Часы Металический браслет" "20шт/ 3.24кг" "5$"
ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫШАЕТЕ НОРМУ 10кг и 1000euro то обязаны оплатить полину. ПЛАТИТЕ ТО - ЧТО БОЛЬШЕ либо 4евро за 1кг веса либо 30% от декларированной стоимости товара
Конвертируем в рубли по курсу который ВАМ НАПИШЕТ ИНСПЕКТОР!
для примера $1=30р и 1euro=40р
процент получаем = 1125р. +250р. (Государственно установленый тариф за томоженное оформление) вес получаем = 520р. +250р.. (Государственно установленый тариф за томоженное оформление)
Процент больше чем вес. значит платим 30% от стоимости. Либо у вашей таможки есть расчетная касса и вы платите на месте либо пичаль. И вы платите через сбербанк. Реквизиты вам дадут. лучше заплатить на 20-30-50 рублей блольше. и не забываем 250р за оформление.
Что делать Если вас признали комерческой партией и напрочь отказываются выпускать? Хрен знает. Я просто долго общался и убеждал что я не буду заниматься перепродажей. Я не превышаю нормы бепошленного ввоа. но изза того что по 50-100шт одинаковых наименований инспектор проит платить пошлину 4евро или 30%
Вожу на физика.
А вообще каждый инспектор трактует нормативные документы в силу своей фантазии. а язык до киева доведет. (хохлам до москвы=)
Добавлено спустя 28 мин. 12 сек. зы. БРОКЕР НЕ ВЯЛСЯ ЗА дЕЛО.
объясню. ему это нахуйне нужно. если он возьмется за дело придется оформлять это все дело на фирму. получать навые реквезиты получателя. общая сумма маленькая а работы много. врятли вы готовы заплатить 500-800долларов за его работу. Потому и отказывается а не потому чтоне реально растаможить.
проще самому растамаживать. не надо гуглить и читать форумы. ничгео не найдете. я сам искал много и долго - х ** й! ИДИТЕ НА ТАМОЖКУ И УнВАЙТЕ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Да кстати недавно пришла партия КОМЕРЧЕСКАЯ на ФИЗ получатель вместо нормалного ФИО был указан НИК Нэйм из почты Ничего, выпустили =)