U
Unicoridor
Новичок
Господа, поделитесь опытом. Первый раз мне отправили посылку с доставкой EMS (21 мая). Стоит больше 200 баксов, поэтому особенно обидно.
Следил за треком, видел прохождение через таможню (26 мая).
Как вышла посылка с таможни написал, спросил - чего так долго (1 июня). Ответили "загружены очень".
Теперь в понедельник (4 мая, 10 утра) проверяю трек - сообщение "3 мая, воскресенье, 23-30" - неудачная попытка. Ну ясно-понятно, ошибка (я то дома спал, никто ничего не приносил). Звоню в EMS - говорю - когда привезете? - сегодня привезем! - оставляю мобильник для связи, жду.
вчера (5мая) наблюдаю - посылка доставлена, 4 мая в 14-30 какомуто чорту (совсем не моя фамилия), которого я не знаю.
Звоню в EMS - говорят, ошибка, ждите.
Завел заявку о поиске отправления, пишут что начали служебную проверку.
Что еще сделать, как реагировать?
Следил за треком, видел прохождение через таможню (26 мая).
Как вышла посылка с таможни написал, спросил - чего так долго (1 июня). Ответили "загружены очень".
Теперь в понедельник (4 мая, 10 утра) проверяю трек - сообщение "3 мая, воскресенье, 23-30" - неудачная попытка. Ну ясно-понятно, ошибка (я то дома спал, никто ничего не приносил). Звоню в EMS - говорю - когда привезете? - сегодня привезем! - оставляю мобильник для связи, жду.
вчера (5мая) наблюдаю - посылка доставлена, 4 мая в 14-30 какомуто чорту (совсем не моя фамилия), которого я не знаю.
Звоню в EMS - говорят, ошибка, ждите.
Завел заявку о поиске отправления, пишут что начали служебную проверку.
Что еще сделать, как реагировать?