Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMS: Поврежденная посылка (монитор ПК). Посылку еще не получил, но повреждение видел. Help!
Приобрел бу монитор в отличном состоянии на Ebay (400$) у топ-селлера. Первая покупка на столь значимую сумму. Отправился в СЦ EMS после 31 дня ожидания. Посылка оказалась с разорванным боком. Угол монитора помят (алюминий). Т.к дело происходило в воскресенье, предложили получить отправление с актом в понедельник. Завтра идти получать и необходимо иметь план действий.
В общем, прошу совета у людей побывавших в подобной ситуации:
1) После составления акта (фотографирования), получать ли посылку на руки или EMS может "завернуть" её обратно в США немедленно? 2) Кроме фото и копии акта, что еще необходимо отправить продавцу для получения им страховки. Необходим ли перевод содержимого акта? 3) Возможен ли в данной ситуации полный refund, включая стоимость отправки МПО (150$)? Как обстоят дела с оплатой обратного отправления? 4) На какие моменты следует обратить особое внимание?
Форум курил. Приветствую дельные советы, дабы выйти из неприятной ситуации с наименьшими потерями. Всем ответившим Спасибо.
Откажитесь от получения и ее отправят обратно отправителю. И не промаргайте срок открытия case, 45 дней со дня оплаты просите полного возврата средств,прод сам получит страховку.
Откажитесь от получения и ее отправят обратно отправителю. И не промаргайте срок открытия case, 45 дней со дня оплаты просите полного возврата средств,прод сам получит страховку.
Отказ от получения необходимо оформлять по причине повреждения вложения с актом, я прав? Если от общения с продом не будет результата, открывать case, как я понимаю, в данном случае лучше на Палке? По какой причине правильнее всего открыть case в такой ситуации, неполучение или несоответствие?
Такой совет дать не смогу,что бы не стать крайним, т.к. случаев на форуме много описано и все разные,кому то отказывают кому то нет,вы же не получили посылку,но и акты у вас будут, короче вам решать.
Тут уже смотря какой случай выбрать,по не получению лучше в палке открыть,а там кто его знает...
Такой совет дать не смогу,что бы не стать крайним, т.к. случаев на форуме много описано и все разные,кому то отказывают кому то нет,вы же не получили посылку,но и акты у вас будут, короче вам решать.
Если я все же получу посылку с актом, то возможно ли вытянуть с продавца некоторую сумму. Смогу ли я попросить частичный refund и на эти деньги купить корпус в хорошем состоянии (40$ без доставки). К счастью руки — не крюки Или если принял, то добиться решения в свою пользу будет сложно.
Если получите и потребуете частичное возмещение а прод не согласится,вам придется прибегнуть к услугам палки и тогда вас попросят отправить посылку назад за свой счет,а только после получения продом вернут деньги,вот так то вот.