• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS посылка, получена таможней DHL

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Отправил посылку EMS в Германию, застраховал на 18,000 рублей, получатель пишет, что не получил посылку. По треку вот такая информация:
KC7Elq0.png
Пишет по-немецки, ничего не понятно:
ja toll ,liegt in hannover beim zoll ,ich komme da nicht hin!!!! was soll ic machen?????

Насколько я понимаю, ему нужно поехать на таможню в Ганновер? Открыл кейс, на седьмой день, кстати.
Что делать?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
судя по отчету, посылка доставлена мадам Вернер. Покупатель из Ганновера и фамилия Вернер?

J

JANIINA

Guest
Посылка получена 3 сентября. Раз открыт спор, пишите ответ и приложите скан этого, что выше не знаю, как это по русски, и просите кейс закрыть- спешите для ответа, вроде 3 дня. Это важно соблюдать сроки!

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Странно, что спор открыт на ebay.de, все по-немецки, ничего не понятно. А в треке написано, что получено таможней или я ошибаюсь?
У кого-нибудь есть пример трека DHL?

J

JANIINA

Guest
Всё же уже написали- получено госпожой/ женщиной/ по фамилии Вагнер, 3 сентября ещё. Спеши ответ писать и приложи скан доставки, а то закроют и останешся без денег и ещё забанят. Сроки важно, я уже писала.

Live

Вверх
Live