• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS из США застряла где-то между континентами

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Не первый раз заказываю из США посылку Express mail international. Что касается перемещения по территории США - всегда было четко и быстро. Но тут вдруг моя посылка встала на сортировку в New York и стоит там уже 7 дней (более 1 дня никогда не было). Причем, сервис гдепосылка.ру показывает, что она уже экспортирована, а usps.com показывает, что она только сортируется. Стоит ли начинать паниковать и писать жалобные письма? Если она застряла в США это еще не так страшно, меня больше беспокоит, если она всё-таки действительно выслана, а на нашей таможне нет информации о том, что такую приняли. Начинаю переживать потому, что в посылке подарок на др другу, и теперь она вероятнее всего не успеет доехать...

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
rain_day
Ну что Вам тут сказать. Писать Вы можете конечно что угодно и куда угодно, но только это никак не ускорит движение посылки. Лучше не тратьте нервы и просто ждите положенные 43 дня. Думаю что последующие процедуры в случае не получения Вам известны. Я все понимаю, что подарок и что хочется побыстрее. Но увы и ах - таковы реалии :(

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Так я уж беспокоюсь вообще доедет ли. И дальнейшие процедуры в случае неполучения мне пока не известны. Но придётся изучать, видимо :) Ну то есть ничего предпринимать не стоит до того как истечет 43 дня? Я думал не поторопить продвижение посылки, а предупретить её окончательную потерю...​

small-logo.png

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
rain_day
FAQ песочницы почитайте :) Там много чего интересного.
Вы поймите. Ну не сможете Вы повлиять сейчас никак на движение своей посылки, на то потеряется она или нет. Смысл всех этих телодвижений? Вам нужно что? Либо товар, либо деньги назад. Так ведь? Вот и есть тут два варианта - либо придет в течении 43 дней, либо после 43 дней диспут о неполучении и деньги назад. Все! :) Все остальные телодвижения - это только трата времени, сил и нервов. Лучше просто форум в это время читайте и набирайтесь знаний.

E

einstuck

Новичок
Баллы
0
моя так и не появилась в раше прошло больше 2х месяцев

EC704940263US

ждал айпадик ((

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
моя так и не появилась в раше прошло больше 2х месяцев

EC704940263US

ждал айпадик ((

Обрадовал :) Деньги вернули? Кто посылал?

оффтоп: как убрать эту дурацку подпись под сообщениями? в настройках не нашел​

small-logo.png

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
Если EMS отправлена из Великобритании 3.12, а прошло уже 10 дней и до сих пор не изменился статус трека(на территории РФии она не появлялась) стоит ли бить тревогу, если нет то на какой день волноваться?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ZoraX,
Упс, а как это 10 дней то прошло уже? ;)
Если по делу, то скорее всего посылка ваша уже лежит на просторах нашей родины и ожидает очереди на таможню. А почтовики не торопятся ставить статус "импорт" прикрывая свои задницы. Повлиять на это Вы никак не сможете. Хоть бейте тревогу, хоть не бейте. У Вас даже заявление на розыск не примут, т.к. формально посылка еще не в России. А волноваться нужно начинать дней так через 40 после оплаты. Списываться с продавцом и готовится к диспуту.

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
Вы правы, только 2 часа назад засветилась на импорте.

Live

Вверх
Live