Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел товар на ебей,своевременно оплатил и сказал все инструкции продавцу по отправке в Россию (тот первый раз отправлял рашку). Продавец все сделал как надо и шустренько кинул мне трек: EG893104271US. Покинула штаты посылочка быстро,а вот до России ей добраться никак за 20 дней не удается... Подскажите,каковы должны быть мои дальнейшие шаги? Первый раз встречаюсь с тем,что посыль вообще не импортнулась. Может я могу как-то повлиять на почту? Оставить заявление на розыск или что-нибудь еще? Однофорумчане, подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией.
Пока сидеть ровно и ожидать. Мой рекорд ожидания такого "Экспресса" из USA - 37 дней. Правилами отведено 45 дней. Жаловаться некому и не на что, ну если только во всемирный почтовый союз, головной офис в Швейцарии.
походу сбивают зинитками самолеты из США, тоже емс из штатов жду первый раз решил опробовать ЕМС при этом купил подарок маме на день рождения, и всё 02.02.2012 экспорт и нету, надеюсь 10 марта я его вручу
Обманывать, а тем более вводить людей в заблуждение - нехорошо. В РФ минимум (!) 15 дней ходу через EMS. Хотите поспорить? Трек обычно 6-10 дней и уже товар в рукахв студию!