• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS или обычая доставка

S

Svetlana81

Начинающий
Баллы
19
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли смысл за недорогиепокупки дополнтельно оплачивать доставку через EMS. Перерыла весь форум но так и не нашла ответа. EMS это та же почта России и доставляет она же или все таки это отдельная контора??? Недорогие я имею ввиду до 50 долларов?? И доходят ли посылки быстрее?? Спасибо за ответ.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
есть ли смысл за недорогие покупки дополнтельно оплачивать доставку через EMS.
Недорогие я имею ввиду до 50 долларов?
Смотря какую цель преследуете.
Если думаете, что доплата повлияет на скорость доставки, тогда нет, тем более стоимость 1го фунта = 454гр обойдется примерно в 50 баксов, а это выброшенные деньги.
Обычно покупатели при низкой стоимости товара весом до 2кг используют самый экономичный способ доставки гос. перевозчика (первый класс), а не самый дорогой (EMS)

S

Svetlana81

Начинающий
Баллы
19
Я просто начиталась что и посылки не доходят и пропадает содержимое. Но я так понимаю что если EMS эта та же почта то и смысла нету. Или все-таки есть?? Допустим если покупать серебряный браслет или сережки стоимостью 50 долларов как лучше отправить??

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Я думаю, смотря откуда идет посылка. Китайские через EMS ощутимо быстрее идут. Правда всего 3 раза пока EMS получал. Самая быстрая была 11дней, самая медленная 18.

Я просто начиталась что и посылки не доходят и пропадает содержимое. Но я так понимаю что если EMS эта та же почта то и смысла нету. Или все-таки есть?? Допустим если покупать серебряный браслет или сережки стоимостью 50 долларов как лучше отправить??
Если время доставки не важно, то EMS не имеет смысла, imho.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Svetlana81, наберите в гугле edost,там ветка с отзывами на 4000 страниц. Прочтите последних страниц 10 с отзывами и все станет понятно. Причем это отзывы в более мягкой форме,те которые открывают всю сущность емс,рубятся на корню,а авторы блокируются .

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
S

Svetlana81

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за ответы время доставки неважно, т.к. поняла уже что сейчас что-то срочное заказывать смысла нету. Все равно не доставят, нервы дороже. Вопрос в сохранности. Но если это та же почта, то я слабо верю что она сохраннее будет.

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
7 дней для емс из UK вполне.

U

Udafik

Продвинутый
Баллы
219
У меня рекорд из Пекина в Омск 9 дней.
До этого за 18-23 дня приходили.

I

ilyha72

Начинающий
Баллы
9
тут видимо как попадет
у меня за последние 7 месяцев из США от посредника отправлял ЕМС все ,
сроки от почти 2х месяцев и до 2 недель в среднем месяц ,
посылки всегда комплектовал 12-14 кг и страховал = выходило 15 долл за кг

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
хочу заказать магнитолу из китая.. какую доставку выбрать? china post air parcel или емс? разница 20 долларов... есть ли смысл переплачивать? емс за месяц дойдет? или как повезет?

Live