Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это только у меня? (окошко с паролем к ad.pickegg)
Так. Никто ничего не взломал. Глюк на сайте пикегга, откуда подгружается рекламный модуль. Обратите внимание, что пароль запрашивается для их сайта, а не для форума. Админам пикегга уже сообщили, пускай разбираются, пока суть да дело модуль выключен. Пароли им ваши не нужны. Тем более в форме есть кнопка Отмена после которой форум все равно работает, можно было бы и догадаться
Реклама стоит в шапке, поэтому грузится на каждой странице, соответственно и окошко вылезало. Будем думать как сделать, чтобы такое не повторялось при сбое у них.
У меня только вчера (в четверг) это окошко стало выскакивать. На закрытия и отмены не реагировало, пока комп не перегрузила. Теперь понятно, откуда. У меня форум всё время открыт, либо свёрнут. Почитываю периодически ^_^ Когда выскакивала табличка эта форум у меня был свёрнут как раз. Но она не давала мне ничего читать, постоянно выскакивая, даже без переходов по страницам.