Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это сговор продавца с покупателем или просто совпадение?
Решил прикупить на ебее зеркалку, нашел поверселлера с вкусными ценами. Решил немного последить за ставками и обнаружил что на протяжении длительного времени цена выигрыша не опускается ниже определенного порога. Стал выяснять кто задает этот порог и обнаружил что один из покупателей постоянно делает одну единственную ставку за 10-15 часов до завершения аукциона. Ставка всегда одного размера. Если лот выигрывается этим покупателем, ни продавец ни покупатель не оставляют фидбеков. Этот лот вообще не появляется в листинге отзывов. Возможно-ли что таким образом продавец поддерживает цены на свои лоты и как это согласуется с политикой Ebay.
Многие продавцы оставляют фидбэк только после получения позитива от покупателя. Соответственно, если покупатель по каким-то причинам не ставит фид то их по этому лоту вообще не будет.
Когда я анализировал выигранные лоты, меня насторожило нелогичное поведение одного из покупателей. Этот мембер не имеет продаж, у него относительно низкий рейтинг. Выиграв лот 17/07 он ежедневно продолжает делать ставки. В прочем, это может быть просто перекупщик. Хотел посмотреть что он покупает, но не нашел в фидбеках. Вот и закралось сомнение...
Taxfree1205 В саппорт писать пока-что нечего. Это только мои подозрения.
Насколько я знаю продавец может устанавливать минимальную цену продажи, тоесть аукцион может начинаться и с 1 доллара но ниже этой цены продажи не будет. А покупатель делающий ставки действительно может быть перекупщиком, я видел как 1 чел скупал около 20 смесителей, модно сказать зачем ему столько да и еще 1й модели.
Насколько я знаю продавец может устанавливать минимальную цену продажи, тоесть аукцион может начинаться и с 1 доллара но ниже этой цены продажи не будет.