Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил покупку (игрушка - 15 баксов), еще 22.12. Продавец - китаец, с 99,3 процентами положительных отзывов: http://myworld.ebay.com/miyashop/. Естественно, лот не пришел. Ждал месяц, и два дня назад отправил письмо с угрозой открыть дистпут. Реакции - ноль. Что скажете? Пора уже открывать, да влепить ему негатив? Просто, обидно: первая покупка и не пришла
Я тут недавно неполучил на 42 день мелкую посылку из Китая, БЕЗ УГРОЗ написал селлеру: чего булем делать ? Он два дня молчал, я открыл кейс, на следующий день он сне сделал рефунд. Обменялись положительными фидбэками. А на пятьдесят какой-то день посылка пришла. И я вернул рефунд обратно. Разошлись самыми лучшими друзьями
de82 вот тут одному человеку айфон пришел на 50 какой-то день, представляете? айфон! на 50+ дней да еще и не украли с посылки
А вообще, мало вы ждали, надо было дней 40, я вот недавно не получл посылочку, написал проду - молчит, открыл диспут, написал в диспуте - молчит 2 дня. написа еще в диспуте, что неужны деньги, хочу лот, но т.к. прод молчит - верните деньги с его счета, я куплю у другого, и перевожу диспут в кляйм. На след. день прод челом бьёт у меня в личке, пишет что очень сожалеет, то не пришла посылка и готв выслать еще раз, на что я согласился с 2мя условиями :wink: : 1 - он шлет трэкаемой почтой, 2 - он присылает скан или фото квитанции китаец соглаился и выполнил свою часть, на что я закрыл диспут, буть что будет
Я тут недавно неполучил на 42 день мелкую посылку из Китая, БЕЗ УГРОЗ написал селлеру: чего булем делать ? Он два дня молчал, я открыл кейс, на следующий день он сне сделал рефунд. Обменялись положительными фидбэками. А на пятьдесят какой-то день посылка пришла. И я вернул рефунд обратно. Разошлись самыми лучшими друзьями
У меня была абсолютно похожая ситуация, общались в письмах с продавцом ВЕЖЛИВО и КОРРЕКТНО, остались самые благоприятные воспоминания. Просто наберитесь терпения, на 43-й день знаете, что делать..Свыкнитесь с реальностью, у них там больше миллиарда живёт, да и праздников не меньше нашего, естественно почта зашивается..Кстати, я свою первую получил на 68-й день..
По делу, мало времени прошло... Вот в эту пятницу получил мелкий пакет из китая, который и не ждал уже... отправлен был 15 ноября Вот так бывает. А вы до 42-43 дня с оплаты живите спокойно... Удачи!!!
Всем спасибо за ответы. Буду ждать. Единственное, что хочу сказать: с продавцом общался очень корректно, без каких либо наездов. Поэтому, если посылка придет, то стыдно перед продавцом не будет