Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Списался, "продаёте в Россиию"- ДА С утра смотрю лот типа исчез (я точно не разбираюсь ещё) Проверяю этого селлера,- опять есть лот точно такой-же, ставлю несколько раз проигрываю , ложусь спать.
С утра опять такой-же лот с таким-же описанием .
Продавец может снять лот до окончания торгов ? Или вообще кто что думает по этому поводу ? ССылка на данный момент на такой-же лот
Справа вверху есть кнопочка "Whatch this item" - даст тебе возможность проследить за лотом в твоем аккаунте... Скорее всего продает ноуты по одному - продал, еще один выставляет... а фидбэки набирает на женскои белье - это у него основной товар, загляни в магазин. Это не кидала, не волнуйся
Кстати, обратил внимание, что у него в фитбеках как стояло верхней строкой отрацательный фитбек, так он и остался. А количество фитбеков , как я писал увеличилось примерно на 20-30, как такое может быть ?
как могут строчить фитбеки если верхним остался тот-же, а общее к-во увеличилось и дата этого (красного) 13 числа ? Я понимаю, что так и есть но интересно как .
Справа вверху есть кнопочка "Whatch this item" - даст тебе возможность проследить за лотом в твоем аккаунте... Скорее всего продает ноуты по одному - продал, еще один выставляет... а фидбэки набирает на женскои белье - это у него основной товар, загляни в магазин. Это не кидала, не волнуйся