• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Эпикфэйл ММПО - перепутаны адреса на мешках с посылками

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые коллеги!
Прошу помочь в розыске посылок, отправленных брокерсами из Шопфанс 01 октября:
На ММПО в Москве произошла массовая путаница в посылках... Коробки засунули в мешки с неправильными адресными ярлыками.
Мне пришла посылка, отправленная в Казань (CD@@@@@@670RU) с моим треком на мешке. С настоящим владельцем я контакт уже установил, так как на посылке был указан мобильный номер.
Он, в свою очередь, получил посылку, отправленную девушке в С-Петербург. Девушка из Питера, ждущая посылку с треком CD@@@@@@707RU, отзовитесь...
Я ждал CD@@@@@@525RU, адресовано в Московскую область...
С поддержкой Шопфанс и я и коллега из Казани связались.
P.S. Коллеги - в будущем указывайте в координатах Вашего места жительства и телефон... На ярлыке в Питер только адрес и ФИО.

S

SpY-ke

Начинающий
Баллы
19
попробуй поискать в соц сетях эту девушку и связаться с ней :mellow:

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Оперативно-розыскные мероприятия по почтовым отделениям Питера принесли результаты...
Посылка с треком CD@@@@@@707RU уже в ОПС и весит 4.5 кг. Но настоящая посылка - в Казани... И судя по весу, в Питере посылка не моя.
Будем надеяться на внимательность других почтовиков, так как на этой посылке след, скорее всего, прервется...

Попытка поискать в сетях - провальная, там столько однофамилиц из Питера...

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Девушку в Питере нашел при помощи казанского сополучателя. Посылку она сфотографирует и постарается подать претензию.
Вот ПР жжет... Мата даже нет, я уж молчу о литературном русском языке.

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Финал истории.
Моя посылка оказалась в Питере, вчера мне её доставили курьерской службой. За мой счет, конечно. Всё отлично, ничего не украли, как я подозревал, на таможне. У меня была мысль, что это хитрый финт сортировки в ММПО для того, чтобы запутать следы после кражи вложения.
Но оказалось, это мои домыслы, что радует.
К сожалению, посылка в Казань ушла вместе с заявлением на розыск, так что придется человеку подождать :(
Моя посылка по треку не вручена и с меньшим весом получила статус Досыл, Засылка, посылка в Питер вручена два раза. Один раз в Казани, второй раз - в Питере. Посылка в Казань вручена в Московской области...
Пусть ищут. Вдруг найдут... Или хотя бы чуть лучше контролировать начнут, что там в ММПО происходит.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Tryam, поздравляю с завершением эпопеи!

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
kamikaje, Спасибо :)

Главное, что внутри посылки всё отлично доехало .

Live

Вверх
Live