• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Эмулятор консолей NES, SNES, GBA, Genesis

B

bbsol

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Интересует самый дешёвый способ поиграть в игры 8-ми и 16-ти битных приставок на телевизоре, т.е. интересует устройство, которое будет иметь :

• Видео выход (композит+компонент)
    Аудио выход
    Слот для SD/MicroSD карточки или встроенную память
    Возможность подключить джойстики

Т.е. интересует что-то типа Динги http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23032 но без дисплея, видеоплеера, и.т.д. ненужных для эмуляции штук.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
а компутер к телику подключить? :lol:

B

bbsol

Новичок
Баллы
0
deemONoff
Спасибо, очень похоже на то, что я ищу. Только на dealextreme их уже нет и в саппорте мне ответили, что "пока не планируется".
Сайт производмтеля я не нашёл (очень сомневаюсь, что он существует), во всём интенете всего лишь несколько кратких обзоров со ссылками на DX.

mаkros
Я даже отвечать не буду :lol:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Я эмуляторы для компа качал (благо, что джойстики есть) и на нём уже играл (хоть ПК и заряжен не слабо (в этом плане эмулятор PlayStation 2 тянет нормально), но всё равно сижу с товарищами, играю в 8-ми и 16-ти битные). Но как остро было осознано то, что я проходил игрушки без каки-то сохранений, а всё на одном дыхании, за раз! Действительно ностальгия какая-то...

Live