Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Интересует самый дешёвый способ поиграть в игры 8-ми и 16-ти битных приставок на телевизоре, т.е. интересует устройство, которое будет иметь :
Видео выход (композит+компонент) Аудио выход Слот для SD/MicroSD карточки или встроенную память Возможность подключить джойстики
deemONoff Спасибо, очень похоже на то, что я ищу. Только на dealextreme их уже нет и в саппорте мне ответили, что "пока не планируется". Сайт производмтеля я не нашёл (очень сомневаюсь, что он существует), во всём интенете всего лишь несколько кратких обзоров со ссылками на DX.
Я эмуляторы для компа качал (благо, что джойстики есть) и на нём уже играл (хоть ПК и заряжен не слабо (в этом плане эмулятор PlayStation 2 тянет нормально), но всё равно сижу с товарищами, играю в 8-ми и 16-ти битные). Но как остро было осознано то, что я проходил игрушки без каки-то сохранений, а всё на одном дыхании, за раз! Действительно ностальгия какая-то...