N
Nailery
Новичок
электронный фотоальбом
Господа, нужна помощь!
Требуется девайс, который я бы назвал "электронным фотоальбомом".
Нужна замена обычному фотоальбому для хранения и отображения цифровых снимков и, возможно, видеофайлов.
По логике подобное устройство вполне может существовать, есть же e-book reader'ы, КПК и т.д. т.е. функционально похожие устройства. Но я ничего подходящего не нашел.
Основные требования такие:
1. достаточно большой экран (думаю от 7'')
2. высокое разрешение.
3. относительно тонкий и легкий.
4. наличие или возможность установки приличного объема внутренней памяти (>32 ГБ)
5. достаточно долгое время работы от батареи.
6. желательно наличие видеовыхода, относительно простого управления и быстрой загрузки.
Возможно для этих целей подойдет какой-нибудь планшет, но я в этом деле не спец.
Подскажите есть ли что-то подобное?
Господа, нужна помощь!
Требуется девайс, который я бы назвал "электронным фотоальбомом".
Нужна замена обычному фотоальбому для хранения и отображения цифровых снимков и, возможно, видеофайлов.
По логике подобное устройство вполне может существовать, есть же e-book reader'ы, КПК и т.д. т.е. функционально похожие устройства. Но я ничего подходящего не нашел.
Основные требования такие:
1. достаточно большой экран (думаю от 7'')
2. высокое разрешение.
3. относительно тонкий и легкий.
4. наличие или возможность установки приличного объема внутренней памяти (>32 ГБ)
5. достаточно долгое время работы от батареи.
6. желательно наличие видеовыхода, относительно простого управления и быстрой загрузки.
Возможно для этих целей подойдет какой-нибудь планшет, но я в этом деле не спец.
Подскажите есть ли что-то подобное?