• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электронная Книга

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
в общем накрылась моя Sony PRS-T1, полетел экран или еще что-то, черные полосы на экране и все.Не реагирует на ресет и т.д., не пойму носил в чехле....Теперь стоит выбор, либо заменить экран(нашел за 68 долларов, но это темная затея так как неизвестно вообще что там с ним,и в нем ли трабл), либо купить другую(точно не эту модель, возможно другую от Сони).Подскажите что лучше Nook Simple Touch, Knidle 4й, может Сони старый модели??Подскажите, желательно с аргументами и ссылками.Заранеее благодарен.Бюджет 150 долларов.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Мне бы с кнопками, тач только Nook из-за цены рассматриваю.

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
С пересылкой немного дороже 150 интересный новый nook с встроенной подсветкой
http://www.barnesandnoble.com/p/noo...ght-barnes-noble/1108046469?ean=9781400501717

Восстановленный Nook за 60 USD + пересылка
http://www.ebay.com/itm/Barnes-Nobl...US_Tablets&hash=item27c8db5bd6#ht_4187wt_1141

Мне самому сервисы Kindle от Amazon нравятся - отправка книг одной кнопкой в книгу, отправка любой интернет страницы в книгу через wifi

А чем Sony не устраивала?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Gstar, можно было и тут спросить: /topic/25884-e-book-readerы
А так - тематические форумы: вот и вот например.
Чем вас не устраивает такая же, только новая читалка?
foxit777, читалка E-ink с подсветкой - это извращение, :D;) бумажные книги же не светятся.
Надо при нормальном освещении читать, подсветки-лампочки-фонарики - от лукавого все это :ROFL:

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
D

Downkey

Новичок
Баллы
0
Теперь стоит выбор, либо заменить экран(нашел за 68 долларов, но это темная затея так как неизвестно вообще что там с ним,и в нем ли трабл), либо купить другую(точно не эту модель, возможно другую от Сони)

Я в своем PocketBook заменил экран. Купил за 59 долларов у продавца mingxing200808. Где-то даже находил в интернете фото-инструкцию по замене, но правда именно на Pocketbook

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
D

Downkey

Новичок
Баллы
0
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
А куда ж раздавленный ридер дел? Если не жалко - высылай мне.

Я выкинул его уже.Жаль конечно всего 4 месяца пользовался, носил в чехле, все равно накрылся.Вообще я две Соньки брал вторая пока нормально.У нас в магазине Сони стоят 230 доллров, но киндл вышел 110 долларов с доставкой.

Live