Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром забрал на почте, в целом все нормально. В мешке лежал акт с таможни о не соответствии весу - заявлено 900 гр, а на таможню пришло 700 гр. Это конечно добавило адреналина, но вскрыв каробку убедились, что все на месте. Фото и коментарии
Коробка UPS увидев это на почте - понял пора начинать нервничать
К коробке прилагался таможенный акт и это совсем опечалило, но начальник ПО сказала не волноваться и посмотреть, что внутри, может это таможенный косяк. Внутри оказалось купленное мною Подписанный акт остался на почте.
Еще пара фоток. Про сам девайс писать не буду, купил именно его решив, что это самый дешевый вариант на e-ink. Конечно же не разочаровался - приятная штучка
mrFiXmr я не знаю, в нете подобную информацию проще узнать, чем у меня Attikus на более новую денег жалко, а чистого китайца за те же деньги дома брать не хотелось.
люди, знатоки, назрел вопрос купить будущей тёще электронную книгу, простую, но красивую, понятную, но более менее современную.
я не имел дело ни с одной из книг, даже в руках не держал такие вещи, так вот, ценовая категория до 3 тысяч (можно не включая доставку). Подскажите пож-та, скоро уже нужно покупать, а какую я не знаю. Если есть такие, которые чисто для чтения, такая подойдёт, т.к. интернет и мультимедия не нужны, ну и главное чтобы я сам разобрался, прошивка там или что.
такой слишком уж крутой, нужна лишь функция чтения книг, вай фай и прочее не нужно абсолютно, так бы я конечно киндл взял.
Поверьте, не стоит экономить на теще. Там есть возможность заказать за 114$ с предустановленной рекламой (она проявляется только в оглавлении и на скринсерверах), через посредника.
такой слишком уж крутой, нужна лишь функция чтения книг, вай фай и прочее не нужно абсолютно, так бы я конечно киндл взял.
Поверьте, не стоит экономить на теще. Там есть возможность заказать за 114$ с предустановленной рекламой (она проявляется только в оглавлении и на скринсерверах), через посредника.
izzy да, в низу сенсорный экран, но если не морочится всякими вайфаями-интернетами это просто качественная читалка за 100$. Мне то же кроме чтения ничего не надо, я покопался прежде чем купить. С такими требованиями на сегодняшний момент это пожалуй лучшее, все остальное в нуке можно и не трогать. Начал читать, остановился, выключил, включил и продолжил с места на котором остановился. У моего подавца есть новые нуки по 110$ http://cgi.ebay.com/NOOK-Barnes-and...20749929475?pt=US_Tablets&hash=item1c1d41b403
клевая, из-за нетерпения купил в магазине, неделю назад но китайца! поздравляю с покупкой, но сейчас новый нук уже есть, правда он в 2 раза почти дороже! но главное чтобы нравилось вам!
люди, знатоки, назрел вопрос купить будущей тёще электронную книгу, простую, но красивую, понятную, но более менее современную.
я не имел дело ни с одной из книг, даже в руках не держал такие вещи, так вот, ценовая категория до 3 тысяч (можно не включая доставку). Подскажите пож-та, скоро уже нужно покупать, а какую я не знаю. Если есть такие, которые чисто для чтения, такая подойдёт, т.к. интернет и мультимедия не нужны, ну и главное чтобы я сам разобрался, прошивка там или что.
У самого Kindle 3 wi-fi. Все эти кнопки абсолютно не нужны, поход nook гораздо больше нравиться. Особенно наличие андроид, проблем с fb2 и тд. точно не будет, хотя колибри во многом снимает остроту вопроса поддержки разных форматов.