shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электронная читалка NOOK by Barnes and Noble

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
С первого дня внимательно следил за этой https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic90732.html темой, купил NOOK у этого же продавца, лот тот же http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120743747187&ssPageName=STRK:MEWNX:IT цена US $89.95 + $33.75 USPS Priority Mail International, на сегодняшний день все продано. Я купил 7 июля, сразу оплатил. 11 июля появилась выше указанная тема, я конечно напрягся и дальше события развивались так:
Tracking number
CQ683400844US
Customs clearance processing complete, 2011-07-17, 04:25:00
Customs Clearance, 2011-07-16, 09:15:00
Processed Through Sort Facility, 2011-07-16, 01:56:00
Processed Through Sort Facility, 2011-07-11, 13:58:00, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility, 2011-07-11, 13:57:00, ISC CHICAGO IL (USPS)
Acceptance, 2011-07-08, 17:10:00, DAMASCUS, MD, 20872
Electronic Shipping Info Received, 2011-07-08, 00:00:00

Сегодня утром забрал на почте, в целом все нормально. В мешке лежал акт с таможни о не соответствии весу - заявлено 900 гр, а на таможню пришло 700 гр. Это конечно добавило адреналина, но вскрыв каробку убедились, что все на месте.
Фото и коментарии

Коробка UPS увидев это на почте - понял пора начинать нервничать :)

К коробке прилагался таможенный акт и это совсем опечалило, но начальник ПО сказала не волноваться и посмотреть, что внутри, может это таможенный косяк. Внутри оказалось купленное мною :D Подписанный акт остался на почте.

Еще пара фоток.
Про сам девайс писать не буду, купил именно его решив, что это самый дешевый вариант на e-ink. Конечно же не разочаровался - приятная штучка :oops:

maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
i-device чем то напоминает ))

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
fb2 и fb2.zip умеет читать ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
клевая читалка, но уже считается устаревшей)

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
mrFiXmr
я не знаю, в нете подобную информацию проще узнать, чем у меня :D
Attikus
на более новую денег жалко, а чистого китайца за те же деньги дома брать не хотелось.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
нормальная штука и совсем не устаревшая. И уж лучше тот шлак что идет от китайцев. Поздравляю.

Y

_YM_

Начинающий
Баллы
19
I

interretano

Новичок
Баллы
0
Тоже имею такую вещь с ибея, правда от другого продавца.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
люди, знатоки, назрел вопрос купить будущей тёще электронную книгу, простую, но красивую, понятную, но более менее современную.

я не имел дело ни с одной из книг, даже в руках не держал такие вещи, так вот, ценовая категория до 3 тысяч (можно не включая доставку). Подскажите пож-та, скоро уже нужно покупать, а какую я не знаю.
Если есть такие, которые чисто для чтения, такая подойдёт, т.к. интернет и мультимедия не нужны, ну и главное чтобы я сам разобрался, прошивка там или что.

Y

_YM_

Начинающий
Баллы
19
izzy
в такой ценовой категории как раз NOOK, ну или Китай.

S

ssun

Продвинутый
Баллы
204
такой слишком уж крутой, нужна лишь функция чтения книг, вай фай и прочее не нужно абсолютно, так бы я конечно киндл взял.

Поверьте, не стоит экономить на теще.
Там есть возможность заказать за 114$ с предустановленной рекламой (она проявляется только в оглавлении и на скринсерверах), через посредника.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
такой слишком уж крутой, нужна лишь функция чтения книг, вай фай и прочее не нужно абсолютно, так бы я конечно киндл взял.

Поверьте, не стоит экономить на теще.
Там есть возможность заказать за 114$ с предустановленной рекламой (она проявляется только в оглавлении и на скринсерверах), через посредника.
я не собираюсь экономить, просто во всяких интернетах она не шарит, да и не особо ей нужно.
вот и всё.

а нук, как я понял, сенсорный? или что за панелька там снизу

попроще что-нибудь хочется, но не знаю что

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
izzy
да, в низу сенсорный экран, но если не морочится всякими вайфаями-интернетами это просто качественная читалка за 100$. Мне то же кроме чтения ничего не надо, я покопался прежде чем купить. С такими требованиями на сегодняшний момент это пожалуй лучшее, все остальное в нуке можно и не трогать. Начал читать, остановился, выключил, включил и продолжил с места на котором остановился.
У моего подавца есть новые нуки по 110$ http://cgi.ebay.com/NOOK-Barnes-and...20749929475?pt=US_Tablets&hash=item1c1d41b403

A

alexsan

Новичок
Баллы
0
клевая, из-за нетерпения купил в магазине, неделю назад но китайца!
поздравляю с покупкой, но сейчас новый нук уже есть, правда он в 2 раза почти дороже! но главное чтобы нравилось вам!

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
valalav
я не покупал лучшее, я покупал дешево-качественное :)

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
valalav
я не покупал лучшее, я покупал дешево-качественное :evil:
пост был адресован
люди, знатоки, назрел вопрос купить будущей тёще электронную книгу, простую, но красивую, понятную, но более менее современную.

я не имел дело ни с одной из книг, даже в руках не держал такие вещи, так вот, ценовая категория до 3 тысяч (можно не включая доставку). Подскажите пож-та, скоро уже нужно покупать, а какую я не знаю.
Если есть такие, которые чисто для чтения, такая подойдёт, т.к. интернет и мультимедия не нужны, ну и главное чтобы я сам разобрался, прошивка там или что.
У самого Kindle 3 wi-fi. Все эти кнопки абсолютно не нужны, поход nook гораздо больше нравиться. Особенно наличие андроид, проблем с fb2 и тд. точно не будет, хотя колибри во многом снимает остроту вопроса поддержки разных форматов.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
нук красивее, а киндл удобнее и быстрее. был и тот и тот

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721
кому не жалко рискнуть 20$