• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электронишер конвертер-трансформатор

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Честно искала, забивая в поиск, и штудируя похожие темы :( -ничего... :)
Сломалась лампа в детской, а крепится она так...хитрО, что если ее чем то заменить-нужно делать ремонт заново. :cry: Китайская такая лампа, и сломалось в ней-ELEKTRONISHER KONVERTER KT-8021 KAOYI ELECTRONIC
Пожалуйста помогите-где такое покупают? (pri 230v-59Hz60Hz 0,35A
sek 11/4v..max 80w) :oops:

edson007

edson007

Новичок
Баллы
0
Вот такой что-ли сломался http://www.kaoyi.com/products.aspx?ProductsCateID=299&CateID=299&CurrCateID=299
Тогда это не беда,сходите в строительный магазин или маркет-гипермаркет и купите трансформатор для галогеновых ламп до 80ватт(марки PHILIPS например),желательно подобрав по размеру,ссылку с размерами устройства я выложил.
И поручите какому нибудь рукастому и головастому мужчине его поменять :)

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Вот такой что-ли сломался http://www.kaoyi.com/products.aspx?ProductsCateID=299&CateID=299&CurrCateID=299
Тогда это не беда,сходите в строительный магазин или маркет-гипермаркет и купите трансформатор для галогеновых ламп до 80ватт(марки PHILIPS например),желательно подобрав по размеру,ссылку с размерами устройства я выложил.
И поручите какому нибудь рукастому и головастому мужчине его поменять :evil:
Спасибо! По вашей ссылке почему то у меня виснет, но я поняла что это сайт производителя-я там смотрела-там купить нельзя. У меня "мастер из бюро добрых услуг" за 1000р снял эту лампу, чуть не разворотил полпотолка, и сказал что еще 2 таких девайса по 1500р нужно заменить... А я эту лампу купила за 3тыс :D Ну а другую на ее место нельзя-там большой квадрат из железочек на потолке остался :D
Я бы хотела сразу заказать штук 6 и нехай ломаются...

Live

Вверх
Live