Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:roll: Делают все долго, код для моторолки организовывали 3 дня, но основательно.
Что делает первым делом русский человек, который покупает редкий телефон с тач-скрином? Правильно, покупает наклейку на экран. Где он её покупает? Кто сказал, что в ближайшем магазине? Садись, два! Попробуйте-ка вырезать на этой наклейке дырку для динамика, если он сделан посередине глянцевого пластика, как, например, на той же самой Motorola Cliq. Для таких случаев есть проверенный дядька
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Отправляет First Class'ом, у меня последний конверт пришел на 21-й день. Все ровненько, и, как мне кажется, несколько "более" прозрачно, чем наклейки explay, которые продаются в одной известной ритейл-сети.
Далее, тема мелочевки, а-ля чайна, но из UK. Типа свичей, всяких кабелей, боксов для HDD.
Пишут конкретно, что в РФ не отправляют, но лежащий передо мной бокс для 2.5" hdd, и NAS с кучей хлама на нем, гласят об обратном. Вежливость (вроде Would You be so kind as to ship this item to Russia) - лучшее оружие е-байера.
Первая ссылка-дорого, Вторая ссылка-хорошее предложение, при условии, что не умеешь сам, Третья-если вам нужно 5 пленок-еще можно как то подумать, но вообще дорого. Последняя ссылка-цены выше среднего, и можно без всяких яких найти продавцов,шлющих в Россию
Если не рассматривать мегатонны всякой мелочи и то, о чем писали миллиарды раз в разделах о покупках, из интересного могу припомнить еще NAS eTRAYz от корейской конторы Xtreamer с агрессивным маркетингом.
Follow ez-dealz4u on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Трекинг продавец дал, на страховку выслал отдельный инвойс, цены совпали с данными на usps.com. Дошло за месяц.
К нему же был заказан Wifi-адаптер фирменный, зверски неудобный, кстати. Интересующимся - чем же он (адаптер) не понравился, могу сказать, что гнется (складывается) антенна только в одну сторону и, учитывая расположение разъемов на eTRAYz, получается, что она наклонена вбок, а не вверх, что было бы логичнее. ps: NAS сам по себе очень неплох, гораздо меньше, чем можно подумать по фотографиям. Store у продавца нет! Это - недостаток исключительно адаптера, а не селлера :roll:
Также взял плейер Mede8er у Mediaconceptusa (если память не изменяет). Но это уже - другая история.
Первая ссылка-дорого, Вторая ссылка-хорошее предложение, при условии, что не умеешь сам, Третья-если вам нужно 5 пленок-еще можно как то подумать, но вообще дорого. Последняя ссылка-цены выше среднего, и можно без всяких яких найти продавцов,шлющих в Россию
Я, конечно, не смею сомневаться в словах крутого е-байера, но:
1) Дешевле Motorola Cliq я не нашел на момент покупки, искал почти две недели. 2) Самому может не получиться, т.к. нужен код разблокировки t-mobile, а расковыривать его в наших сервисах - нафиг нужно, когда есть фирменный анлок. 3) Может, и дорого, зато все вырезано. 4) Не нашел, правда, и не искал, кто еще продает изделия конторы Pluscom. ps: Да и тут, вроде ведь, не о ценообразовании тема, а о проверенных селлерах... Извините, что написал.