• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электромясорубка есть ли смысл?

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
в общем теще нада в подарок :lol: проштрафилсо я тут чуток но не суть ..
Нужна мясорубка нормальная, порыскал у нас по магазам они конечно есть, но говорят что у почти 90% внутри редуктора пластмассовые, а это не на долго.
Есть ли смысл заказывать "оттуда" и главное какой аппарат, что бы был и с удобными насадками и с начинкой путевой.
Мож кто уже приобретал, поделитесь опытом плиз. В мясорубках я честно гря ничего не ферштейн :lol: да и желательно что бы не орала как боинг при взлете, собственно на этой почве мы с тещей и пацапались :lol: а то как заведет свой сосисказавод, хоть с дачи убегай. Рев как от двух кразов на подъеме, без глушителя :ROFL:

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
Выбери из оставшихся 10% нормальную европейского бренда. Вещь дешёвая и тяжёлая, пересылка будет стоить уйму денег.

deoptim

deoptim

Начинающий
Баллы
18
Вот практически ваш вопрос ранее обсуждался.

Вот магазин тут вроде проверенный и обсуждаемый, по мясорубкам и прочее.
:D

Не ленитесь пользоваться поиском :wink:

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Вы главное не пугайтесь пластмассовых редукторов. Силуминовые менее прочные и более шумные. Да и сходя из практики, ломаются там в основном двигатели. Так что покупайте на месте.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
ок всем спасибо за помощь

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
тоже хотел купить, читал дофига форумов, остановился на белорусской "Белвар", модель с максимальной комплектацией, там ещё в комплекте томатная сокодавка и тёрки, думаю для тёщи идеальный подарок.

Пластиковые редукторы почти у всех, главное что б по дешёвке потом можно было легко купить пластиковые части и на белорусскую думаю проще простого достать чем с забугра потом искать и деньги платить не малые. Всё имхо.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
спасибо порыскаю по тырнету почитаю про белорусов

Live

Вверх
Live