Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, господа! Планирую притащить себе несколько пар сапог-из крокодила, питона, может ската и т д..из Тая через ибей. не вызовет ли сие реакции (или я бы сказал - эрекции внимания:Roseдоблесных наших таможенников? Ест-но пропрошу продавца указать в инвойсе сумму до 200 евро, добавить слово "sale"..что еще? и ничего что 2 пары сапог в 1 посылке? Удачных покупок!
На сколько я знаю в Россию то же запрещен ввоз изделий из коже экзотических животных. Я заказывал себе бумажники из кожи крокодила и питона. Продавец написал на посылке просто wallets(бумажники), и всё прекрасно доехало без проблем. Имхо на рентгене не видно из какой именно кожи изделие, так что если вскрывать не будут, то все проедет без проблем. Только скажите продавцу чтобы он не конкретизировал материал ваших сапог., а написал бы просто "сапоги" и указал бы их стоимость.
Если вскроют, то не знаю, случаев не было.. Там и без тиснения видно из чего сделано :evil: Думаю маловероятно что будут вскрывать, если конечно у них не возникнут сомнения в стоимости товара. Можете попросить продавца написать used например, это оправдывает низкую цену.
Если вскроют, то не знаю, случаев не было.. Там и без тиснения видно из чего сделано :evil:
ну не совсем.некоторые фирмы делают такие принты, что фиг отличишь (тиснение по коровьей коже) Просто бумажники - одно-они мелкие, а высокие сапоги-другое.Да еще и 2 пары в посылке- кайман и питон скажем...
А если 3-5-6 пар обуви но в одной коробке -без оригинальных упаковок и написано что винтажная обувь?она и в самом деле винтажная (новая то бишь но прошлых лет) - это аналогично USED и не растамаживается ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В журнале Корреспондент появилась статья о таможне..что и о чем- понятно-в свете новых решений нашего дорогого правительства и требованием наполнения закромов Родины (что тут говорить о новом Налоговом Кодексе) явно спущено негласное указание таможить все до последних трусов...это к тому, что явно щемить будут.Это об Украине
roberartpos1973 Вам самому не надоело в ромашку играть? Если таможня захочет, придется доказывать что 2 пары кед это не коммерческая посылка и стоимость ее менее 200?.
Я чего-то не понимаю, кого делают с таможенников? Сейчас там наоборот очень много изменений, для того чтоб максимально ускорить товароооборот. Введеные временные нормативы как для границы так и для таможеного оформления внутри страны - 2 часа. (http://www.qdpro.com.ua/qdw/php/common/disarchieve/getdoc.php?isnvalue=50977) За их несоблюдение - светит дисциплинарное взыскание. И взялись за это со всей строгостью