Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстремалы сняли на видео впечатляющее извержение вулкана Ключевской
Завораживающие по красоте кадры извержения вулкана Ключевской на Камчатке появились в социальных сетях. На видео запечатлено, как лава медленно спускается внутрь ледника Эрмана, зафиксирован выброс нескольких вулканических бомб. Ролик сняли туристы-экстремалы. Несмотря на красоту, в МЧС рекомендуют наблюдать за Ключевской сопкой издалека.
Туристы-экстремалы сняли впечатляющие кадры извержения вулкана Ключевской на Камчатке. От вила лавы и клубов дыма захватывает дух, однако приближаться к вулкану опасно не только из-за его активности, но и из-за сильного холода. МЧС не рекомендует это делать.
Эх, ностальгия! Я ведь там служил, в Петропавловске-Камчатском, отдельный батальон связи при штабе мотострелковой дивизии. 1987-89 гг. И этот Ключевской был виден прямо из окон нашей казармы. Утром заходишь в умывальник - а вдали слегка дымящаяся вершина вулкана.
я тоже с 88 по 89, в Завойко, после учебки в Хабаре и экипаже в Петропавловске. Только Ключевской из Завойко не виден из-за рельефа. Сейчас смотрел Google map - там полная разруха на месте моей части, одни причалы стоят, военной инфраструктуры нет уже, всё заброшено, замусорено по самое не могу. Печально... А точно он виден? Там больше 300км по прямой.